首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于6Pro的一些购买建议 还有问题处理建议
    #荣耀Magic6系列#

关于6Pro的一些购买建议 还有问题处理建议

[复制帖子标题和链接]

鲸落南北88  LV6  发表于 2024-1-20 12:51:06 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    第一个是屏幕问题  我以前用的三星note20u 妥妥瞎眼屏  晚上玩手机 经常流眼泪  换了6Pro  效果立竿见影  昨晚玩到3点钟  没有事情  这个对我来说是正向升级   
    第二个是  抖音迷糊问题  我刚拿到手时也是这个问题 立马就后悔了  后面自己误打误撞尝试  先把抖音通用设置视频画质改高清  然后把hwt格式字体 依次导入  honor  themes  文件夹内  在主题  我的  下载字体里面直接加载就好  立马抖音画质高清了 字体也非常清晰   和我三星比刷同一个视频 细腻程度不相上下  就是色彩上还差些   我用的是义启粗楷体  这个字体我延用了好几个手机  非常不错
    第三个是一格声音底噪问题  没法解决 但不影响
    第四个是  续航问题  差点被网上给带节奏了 我附张截图 很不错   
    第五个 软件适配问题  这个是安卓14的锅  当下很多新旗舰都有这个问题  32位程序兼容不好  我出问题的是 两步走户外助手可加载路网版本 20年的  6.6.6版本不行  我在豌豆荚历史版本找到6.4.1版本 就可以用了。然后你们自己看着解决
      总结  非常推荐购买  除了屏幕素质这块 护眼 音效 续航 8.0的动画  3D人脸  系统交互  对我三星用户来说全部是正向升级  推荐购买  拍照这块我不注重  但绝对够用了 关于6Pro的一些购买建议 还有问题处理建议
    评论19
    秋天霜叶  LV5  发表于 1-20 14:58:55 广东 来自:荣耀Magic6
    屏幕问题:晚上开灯玩,舒服。关灯玩,亮度高,很容易流眼泪(眼睛得过结膜炎干眼症)
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 1-20 17:14:51 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,首先感谢您对荣耀产品的支持,关于您反馈声音底噪,麻烦问一下您具体遇到什么问题了吗。关于您反馈适配问题,这边会将您的需求详细记录下来,希望后续更新能够给您带来更好的体验。

评论

这个就是最低一格音量时 杂音非常多 你找台机子放耳边试下 就知道了 问题不大 有一个问题 我还得给你反馈下 抖音视频最下面那一行是灰色的 你们得适配下参数 调成黑色才对 我下午无意调了显示大小 设置成最大 突然发现 抖音界最下面变成黑色的  发表于 1-20 17:48:39  浙江
    您好,您反馈的问题贝塔已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下  发表于 1-21 08:00:34  湖南
    鲸落南北88  LV6  发表于 1-20 17:50:05 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    @荣耀小达人丶贝塔  看最下面一行 关于6Pro的一些购买建议 还有问题处理建议 关于6Pro的一些购买建议 还有问题处理建议
    HONOR2401185892460  LV5  发表于 1-20 17:53:40 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    外放声音我觉得太大了,一格小,两个大
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 1-20 20:03:58 湖南 来自:浏览器
    @秋天霜叶 您好,出现这种的情况很抱歉给您带来了困扰,对于您反馈的这个问题,您可以尝试以下方法,查看是否可以改善您当前的情况。
    1.进入 设置 > 显示和亮度 > 色温 ,根据使用习惯,选择色温,建议选择对眼睛较为舒适的 默认暖色
    2.进入设置 > 显示和亮度 > 护眼与睡眠 ,开启或关闭全天开启
    若您后续对此还有疑问,您可以随时联系晏海。

评论

不关手机的事,是我眼睛有问题,护眼模式我用不了,更不舒服。  发表于 1-20 20:33:08  广东
    非常抱歉给您带来了不便,请问您有尝试调整色温吗? 同时您也可以进入 设置 > 显示和亮度 > 色彩与色温 > 色彩调节与色温 ,根据使用习惯,选择色彩,建议选择对眼睛较为舒适的 标准模式: 若您尝试后无法改善您当前的情况您可以随时联系晏海。  发表于 1-21 19:55:17  湖南
    荣耀粉丝268246283  LV4  发表于 1-20 20:11:29 贵州 来自:荣耀Magic6
    第三点,我觉得是采用扬声器的质量问题
    鲸落南北88  LV6  发表于 1-21 15:28:11 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    更正一下  抖音模糊问题  基本调节高清模式就可以解决 但其实不是模糊问题   之所以感觉画面不对劲的原因是  系统把抖音锁了30帧  整个屏幕的素质色彩其实比我之前预估的还要高些  之前我感觉动态色彩欠缺太多      你们可以下载抖音极速版  里面是60帧  就没有那种模糊的感觉了   建议锁45    30还是让人感到晃眼睛 不舒服

评论

您好,辛苦您查看一下私信,谢谢  发表于 1-21 16:08:40  湖南
    荣耀粉丝274705290  LV1  发表于 3-22 18:23:17 广东 来自:浏览器
    60pro拉距大拍照不清晰特别是晚上拍车牌都看不清数字,这个价位相素差成这样。
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 3-22 20:14:16 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403229553250 发表于 2024-3-22 18:23
    60pro拉距大拍照不清晰特别是晚上拍车牌都看不清数字,这个价位相素差成这样。

层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈拍照的问题,您这边是晚上变焦放大拍照模糊吗,若是,阳光这边给到您一些建议,希望能帮助到您
    1.变焦倍数越大,进光量会下降,光线不足时,也会导致成像效果模糊,晚上会更加明显。
    2.变焦拍摄时,请您尽量保持手机稳定,必要时建议使用三脚架用来降低拍照过程中产生的抖动。
    3.建议您使用相机的默认变焦倍数,默认变焦倍数时各个镜头都在最佳状态下进行工作。

若未能解决您的问题,您可以随时评论联系我们,阳光会在看到您消息时候第一时间联系您。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China