首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic6pro的大模型呢?
    #荣耀Magic6系列#

Magic6pro的大模型呢?

[复制帖子标题和链接]

huafans01342619357  LV5  发表于 2024-1-20 11:16:53 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    前天刚买的,也没摔过说是玻璃很硬但不知道为什么屏幕上怎么多了几道划痕,而且Magic6pro的大模型呢?
    评论12
    荣耀粉丝261847991  LV6  发表于 1-20 11:40:11 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    不会来了

评论

瞎说  发表于 1-20 11:59:29  河南
    Camus_zzz  LV8  发表于 1-20 11:52:32 江苏 来自:荣耀Magic5
    没做出来呢,做了PPT没做出功能,还要等OTA
    忘记想要忘谈何容易  LV6  发表于 1-20 11:59:41 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    后续ota升级

评论

你也没大模型?  发表于 1-20 12:08:01  广东
    没啊  发表于 1-20 21:12:57  河南
    一起喜洋洋  LV7  发表于 1-20 12:31:46 陕西 来自:荣耀Magic6
    幻川发出来了,去找下体验吧
    i布鲁  LV7  发表于 1-20 13:07:12 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    看到一张表,据说12月中旬,不要着急,反正我也用不上
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 1-20 13:08:12 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好体验了,关于您反馈手机出现划痕问题,为避免屏幕划伤建议您使用贴膜,同时要尽量避免将屏幕与尖锐硬物(如钥匙、砂砾等)放在一起,如尽量避免将钥匙与屏幕放在一个口袋中。
    如果屏幕划痕已经影响到您的日常使用,请您提前备份好重要数据,携带相关购机凭证到附近的荣耀授权服务中心检修。

关于大模型的问题,您这边是指语音助手没有魔法大模型吗?若是,非常感谢您的反馈,智慧语音即将升级为魔法大模型加持的YOYO助理,后续会跟随版本升级支持,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。

温馨提供:如您后续需要升级系统,或需要到官方授权服务中心进行检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。去门店前,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

若未能解决您的问题,您可以随时联系阳光,阳光会在看到您消息时候第一时间联系您。
    HONOR219866815  LV6  发表于 1-20 14:24:47 广东 来自:浏览器
    刚发货你就有划痕了? 现在买不到膜 原装膜我都不敢撕

评论

看到宣传有巨犀玻璃觉得不贴膜也行,没想到用了几天就有划痕了  发表于 1-20 14:49:07  广东
    给您带来不便也是深感歉意,您可以参考阳光在7楼的回复,是否能帮助到您,有任何问题可以随时评论联系我们。  发表于 1-20 20:32:17  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China