首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 药粉的表扬信
    #荣耀Magic6系列#

药粉的表扬信

[复制帖子标题和链接]

春风又走十里  LV9  发表于 2024-1-20 09:54:51 辽宁 来自:荣耀Magic6
    一个从老荣耀到新荣耀的老粉,从华为的自成一派,到现在新荣耀的l9,当然至于我买了多少荣耀就不说了,懂的都懂,我并不是那默默支持的人,对于这些年的荣耀骂过恨过,也投诉过,但是说实话回想起这些年荣耀一步步过来真的不容易,从新荣耀的第一台V40到现在,存在的问题我就不说了,先说说默默解决的问题
    第一屏幕残影,虽说这是屏幕厂家问题,可是这问题真的让人很影响使用,心里膈应,如今这问题已经不复存在!
    第二系统也从初出茅庐到了炉火纯青
    第三售后服务越来越完善
    第四客户维护很用心,有各种微信粉丝群,每天活动都有奖品抽,我现已经有好几个礼品了,可以说礼轻情意重
    第五解决问题不拖拉,首先说说我提的几个问题目前已经得到了解决,首先蓝牙耳机连接优先打开手机蓝牙连接,我反馈为个人习惯不同,优先蓝牙耳机佩戴,依然能连接,已经解决
    其次去年我反馈过摇一摇广告问题,那时候摇一摇爆发期,我用别的品牌手机,每天动不动就跳转,真的要我命了,手机都想摔了,后来我买了荣耀90pro,第一时间给荣耀客服打电话,告诉我现在被摇一摇烦死了,荣耀也有,我现在把这种得罪人的事,拜托荣耀,客服告诉我很理解您的心情,我们这边帮你记录,我说我把唯一的希望寄托荣耀了!其实我知道这个得罪的不止一个人,想想李甜甜!没想到荣耀很快就禁止了摇一摇自动跳转。我真是激动。让我对荣耀真的爱了。
    再次本人平时喜欢蓝牙耳机听音乐,因为之前线控耳机不方便几次坐公交车,别人把我手机弄掉地上,所以改蓝牙耳机,但是荣耀这些年一直用DTS音效,而之前有人说DTS貌似阉掉了蓝牙音质,所以,我反馈给荣耀我希望加入histen音效,因为那种自定义调音,我喜欢低音澎湃的感觉,中高低音我可以自己调,荣耀工程师还和我打电话沟通,而且还送了我一个迪士尼的蓝牙音箱,搞得我都不好意思了,我以为这是要封我口啊!没想到又出了一个空间音频!histen,如今magic6这个histen空间音频,简直让我耳朵怀孕了,这才是我喜欢的音效,低音澎湃,高音适中不刺耳,之前用过好多手机,这音质唯一让我听了,耳机都不想拿掉!
    这台magic6,也给了我很多惊喜,任意门好用,灵动胶囊帅,听音乐时间长了,灵动胶囊自动缩减免烧屏!太有心了,坐等大模型!

由衷感谢,感谢音频工程师,摇一摇工程师

老药粉一名     春风又走十里   致所有荣耀努力的工程师

评论6
    小周11号  LV7  发表于 1-20 09:56:06 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    放心,系统更新几次就好了
    HONOR2303175140331  LV7  发表于 1-20 10:00:07 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    怎么感觉通篇讲反话呢

评论

应该不是  发表于 1-20 10:10:47  山西
    聊手机的答案  LV9  发表于 1-20 10:00:13 陕西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    1.屏幕问题,现在屏幕水平肯定越来越好了。2.系统处于和华为割舍中,很多功能目前完全不可用状态。3.售后门店越来越少,华为完全不管了。4.这点认同,因为有些东西解决不了,只能送礼物降低用户抱怨。
    时光087  LV9  发表于 1-20 10:41:38 云南 来自:荣耀100 写真相机
    写的很好,虽然不知道说了什么,但是字多
    剑九六千里  LV10  发表于 1-20 10:48:23 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    彩虹屁?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China