首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 激动激动,我的胶囊出现快递行程了(付教程)
    #荣耀Magic6系列#

激动激动,我的胶囊出现快递行程了(付教程)

[复制帖子标题和链接]

辉哥的魔法6  LV4  发表于 2024-1-20 08:11:41 河南 来自:荣耀Magic6

晚上重启了手机,突然发现灵动胶囊里出现了快递信息。我好奇是哪个软件推送的信息,激动的心颤抖的手,试着点开看了看,原来是淘宝。

话说荣耀手机重启后,之前后台挂的程序都还在,那不是重启了个寂寞吗?

希望Magic 8.0版本越更新越好!

激动激动,我的胶囊出现快递行程了(付教程) 激动激动,我的胶囊出现快递行程了(付教程) 2024.1.20补充:

发现灵动胶囊怎么有快递通知了

进入设置,打开智慧助手,打开YOYO建议

激动激动,我的胶囊出现快递行程了(付教程) 找到快递取件提醒

激动激动,我的胶囊出现快递行程了(付教程) 里面有个取件绑定手机号,把你网购留给快递的电话填进去就行了。

激动激动,我的胶囊出现快递行程了(付教程) 搞定!
    评论5
    浪的儿浪  LV8  发表于 1-20 08:54:08 山西 来自:荣耀Magic4 Pro
    哇塞!羡慕
    花家不是花嫁  LV7  发表于 1-20 08:56:33 河南 来自:荣耀Magic5
    i布鲁  LV7  发表于 1-20 13:19:41 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    怎么打开这个快递灵动胶囊?
    小奶龙  LV7  发表于 1-20 13:45:10 江西 来自:荣耀Magic5
    以前灵动岛的时候没人看,现在高攀不起
    荣耀粉丝254780035  LV6  发表于 1-20 18:30:18 湖南 来自:浏览器

@i布鲁 您好这边看到已经有小达人在更近您的问题。辛苦您注意查看
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China