首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 新手机到手我就像个刚上学的小孩
    #荣耀Magic6系列#

新手机到手我就像个刚上学的小孩

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401196905000  LV4  发表于 2024-1-20 00:47:44 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    旧手机用久了一直没什么变化,换了新手机
    除了用常用的APP,其他的功能都不清楚怎么用:

YOYO建议是个什么东西?
    桌面卡片“天气时钟+服务胶囊”只显示运动健康这一个卡片,是只有这一个功能吗?
    任意门的搜索怎么直接用浏览器搜索并自定义搜索引擎?
    天气时钟卡片要怎么才能有更多的个性化外观,调整字体颜色透明度什么的。
    平行空间能不能加到快捷开关里,或者有什么其他炫酷一点的打开方式。

话说现在手机居然能隔着屏幕识别指纹了好厉害啊
    它还能看出来我眼睛在看哪儿
    还赠个耳机真不赖
    评论7
    华耀手机  LV7  发表于 1-20 00:49:58 海南 来自:荣耀Magic4 Pro
    应该会有个大更新,功能才全部给到
    红雨为浪  LV8  发表于 1-20 01:04:39 安徽 来自:荣耀X30
    YOYO建议挺好用的,或者说的最好用的之一。在建议设置里面把该给的权限都给了,账号都绑定好用起来很舒服的。比如耳机盒没电了提醒充电,火车(飞机)行程也会提醒等等
    马尔布特  LV7  发表于 1-20 02:20:06 广东 来自:荣耀Magic5
    反正自己研究呗,我都用了好多年华为了,去年换的荣耀用起来也差不多。好多功能我都没发现
    傻傻的桃子  LV9  发表于 1-20 07:11:41 辽宁 来自:V2324A
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 1-20 13:32:58 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您对荣耀的支持,YOYO 建议是会根据您的日程或所处场景,会在屏幕上推送一张或多张你可能用到的服务卡片,不让您错过重要的信息,此习惯学习需要一定的时间。
    任意门您可在开启后,长按屏幕内容,向屏幕两侧边缘轻轻一拖,直达快捷服务或应用,您可在设置 > 智慧助手 > 任意门 ,点击自定义服务,若服务中有浏览器服务,可添加到侧边列表中,打开任意门时,这些服务或应用将优先显示。
    时钟天气卡片您可在主屏幕双指捏合,选择桌面卡片,滑动至底部,点击并进入经典小工具,修改样式。服务胶囊其他场景也是有的。
    同时针对平行空间快捷打开方式,秋月这边会将您的需求详细记录下来,希望后续能够给您带来更好的体验。

评论

哦谢谢,现在没事儿了,我之前没看可以桌面双指划开平行空间,教程只有一句话提了一下我没看清楚。  发表于 1-20 15:11:15  四川
    您客气了,若后续有其他问题需要咨询,可随时联系秋月。  发表于 1-20 18:30:22  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China