首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 续航没那么顶
    #荣耀Magic6系列#

续航没那么顶

[复制帖子标题和链接]

忘忆i  LV9  发表于 2024-1-19 21:47:08 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    感觉续航没那么顶啊,是体质问题嘛 续航没那么顶
    评论10
    WEAlways  LV8  发表于 1-19 21:50:58 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    你知道的,每个机体质不一样

评论

你的续航如何  发表于 1-19 22:45:10  江苏
    HUAWEIgsry  LV7  发表于 1-19 21:57:53 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    我感觉比原来我用的Magic4Pro强不少 续航没那么顶

评论

要是在不比4强的话6可以埋了  发表于 1-19 22:27:43  黑龙江
    倾听消费者的问题  LV8  发表于 1-19 21:58:23 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    宣传仅供参考
    hgy8599  LV9  发表于 1-19 22:01:24 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    有进步的
    洺啟  LV5  发表于 1-19 22:15:40 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    一点问题没有 续航没那么顶

评论

全120加高分辨?  发表于 1-19 22:44:46  江苏
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 1-19 23:28:01 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,手机耗电快确实是很影响使用体验的,实在抱歉给您带来不便了。菠萝看到您日常使用中微信耗电较多,微信是我们比较常用的社交软件,使用频繁,必然会有一定的耗电,这是正常情况。针对此类应用,我们为您总结了一些建议:
    1、建议您选择性的将部分微信群或QQ群的消息提醒功能关闭,从而降低耗电。
    2、消息提醒方式有声音和振动2种,您可以只保留一个,也有助于省电。您可以打开微信在我>设置>新消息提醒>新消息系统通知中进行设置。
    3、建议您重启微信或QQ尝试。若上述方式依然无法解决,建议您先备份聊天记录或相关文件,卸载之后重新安装软件尝试。
    希望可以帮助到您,若后续有其他问题,可以随时联系菠萝。
    HONOR2210064838359  LV6  发表于 1-20 00:37:34 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    你充好勤啊,没掉到20以下就开始充电了,那哪能测出来奶不耐用啊 续航没那么顶 续航没那么顶
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China