首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 智慧摆台是哪个大聪明设计的
    #荣耀Magic6系列#

智慧摆台是哪个大聪明设计的

[复制帖子标题和链接]

宁境丶  LV5  发表于 2024-1-19 18:10:07 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    刚看见这个功能的时候我还挺心动,等实际体验我才发现这东西真鸡肋。
    首先是不充电模式下,本来我手机就喜欢横放在手机支架上,有了这个功能本来以为可以非常方便的看看时间,结果不充电模式下不能长显示,可能是出于续航考虑这样设置的,表示理解。问题是这东西只有碰它的时候他才能显示,我想知道手机顶上那几个摄像好看用的吗?有眼部追踪功能还做不到眼睛瞅它他就亮吗?怕费电加上开关,加上提示不行吗?
    这还没有什么,可能是技术,续航等综合考虑下没有实现,最让人无语的还是在充电模式下。它是实现长亮了,问题是我不管是点击屏幕还是安电源键都退不出去,咦,我该怎么退出去呢?奥,原来把手机立起来就能自动退出来了,好智能的设置啊。我想知道这个设定是哪个大聪明做的。我真是********************。
    评论8
    醉流苏  LV7  发表于 1-19 18:13:01 安徽 来自:荣耀Magic5
    米白的棉毛葡萄  LV7  发表于 1-19 18:14:24 河南 来自:荣耀Magic4
    哈哈
    倾听消费者的问题  LV8  发表于 1-19 18:15:21 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀:你打字多你有理,反正我不看

评论

健康快乐6528  LV7  发表于 1-19 18:31:45 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    请荣耀品牌认认真真的看看这些机友们的用心良苦啊
    智慧摆台是哪个大聪明设计的

评论

荣耀:忙着割韭菜,勿扰  发表于 1-19 20:42:54  江苏
    Camus_zzz  LV8  发表于 1-19 18:44:05 江苏 来自:荣耀Magic5
    东施效颦,终究是东施
    火狼5656  LV9  发表于 1-19 19:15:42 河北 来自:荣耀Magic6
    人工智障设计
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China