首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 新机直接翻车了啊
    #荣耀Magic6系列#

新机直接翻车了啊

[复制帖子标题和链接]

小奶龙  LV7  发表于 1-19 19:00:52 江西 来自:荣耀Magic5
    什么套餐? 新机直接翻车了啊
    一碗康帅傅  LV6  发表于 1-19 19:18:00 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    你这个问题我也遇到了,重启以后解决了,估计是软件优化的问题吧

评论

更新系统了,重启了也还是不行,网速5g网络下不到2mb  发表于 1-19 19:32:45  新疆
    HONOR2303108597470  LV4  发表于 1-19 19:32:00 新疆 来自:荣耀Magic6
    更新系统,并且重启手机了,也没用 新机直接翻车了啊 新机直接翻车了啊

评论

把卡槽的拿下来卡一和卡二互换下  发表于 1-19 19:49:32  山东
    刚换了,手机也关机重新启动了  发表于 1-19 19:50:56  新疆
    还是没用  发表于 1-19 19:51:07  新疆
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 1-19 19:37:17 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差,影响上网速度。建议您取下后尝试。
    2.建议您在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置。
    还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。
    若不行后续随时可以联系我。

评论

还是不行  发表于 1-19 19:44:53  新疆
    HONOR2208158932415  LV7  发表于 1-19 19:48:21 山东 来自:荣耀Magic6
    优化的事重启下

评论

重启没用  发表于 1-19 19:51:19  新疆
    HONOR2306047154390  LV8  发表于 1-19 20:35:26 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    应用市场下载东西反映都很慢,开始基本不动,过会才下载,估计还是信号优化的不好,要不就是这个信号增强芯片,负优化了
    火牛2023  LV8  发表于 1-19 23:15:04 湖北 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我可以直接负责任的说,以前有经验从华为来的也只会弄海思,才招的太年轻什么都不懂,搞不定高通信号这块,走着瞧后期信号问题会越来越多
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 1-20 16:04:05 湖南 来自:浏览器

若还是不行建议您尝试此链接的其他方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/
    温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您手机升级系统前备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。
    HONOR2401188730894  LV5  发表于 1-20 16:39:41 四川 来自:荣耀Magic6
    我开始下载也是一样的,等了一分钟速度马上就上到40+了。边刷抖音边下载的。不过我那个位置移动网路不是很好,之前用小米都是20几
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China