首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我害怕不敢试,有没有专家告知!
    #荣耀Magic6系列#

我害怕不敢试,有没有专家告知!

[复制帖子标题和链接]

大米小汤粑粑  LV4  发表于 2024-1-19 10:09:22 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    我在小红书上发了一个手机的屏幕截屏,有个人(我感觉存有恶意)让我用如下方法试相机,我感觉会出事。有没有人告知,这是会出现什么不好的问题吗? 我害怕不敢试,有没有专家告知!
    评论15
    大米小汤粑粑  LV4  发表于 1-19 10:12:07 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    这家伙把他给我的留言都删掉了!

评论

WEAlways  LV8  发表于 1-19 10:15:02 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    试了,没毛病

评论

梨小羊  LV8  发表于 1-19 10:15:05 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    这有啥,顶多卡死,高像素一部分是算法算出来的像素,拍的快了容易卡顿,正常现象,应该不会出啥问题。

评论

HONOR2210064838359  LV6  发表于 1-19 10:15:18 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    不知道,用不到试它干嘛

评论

缓缓飘落的枫叶像思念_  LV6  发表于 1-19 10:15:59 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我试了啊 啥都没有 正常着

评论

那就好,我感觉他来者不善  发表于 1-19 10:33:55  福建
    是清河呀  LV9  发表于 1-19 10:42:11 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    这种就是顶多系统有bug,把手机卡死或者卡重启。然后伴随发热什么的。
    慕荣宗 摄影达人  发表于 1-19 13:30:40 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    可能就是看高像素变焦连续拍摄,手机会不会卡顿或者出现其他什么问题吧,没啥
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 1-20 18:42:03 湖南 来自:浏览器
    @梨小羊  层主您好,很抱歉给到您不好的体验了,请问您是相机拍照时出现卡顿的情况吗?若是,建议您可以尝试以下操作:
    1、清理手机内存,如果后台运行应用较多,会导致CPU负载较高导致拍照时卡顿,请您清理手机内存:进入最近任务栏界面,清理后台应用。
    2、清除相机数据,您可以进入设置,搜索并点击应用管理,搜索相机,选择存储 > 删除数据,对缓存进行清理。
    PS:删除相机数据不会删除图库照片,但会将相机中的参数还原为默认值。

荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 1-20 18:42:42 湖南 来自:浏览器
    @梨小羊 另外若您是升级8.0后出现的问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    若您后续有其他疑问,您可以随时评论联系晴天。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China