首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 migoc6上手体验
    #荣耀Magic6系列#

migoc6上手体验

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303049464503  LV4  发表于 2024-1-18 21:45:18 广东 来自:荣耀Magic6
    这续航是不是崩了啊?光刷抖音电量都刷刷的掉。
    评论11
    油盐不进的阿斗  禁止发言  发表于 1-18 21:45:36 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    小小飞机房  LV7  发表于 1-18 21:48:07 广西 来自:荣耀Magic4
    欢迎入坑
    一生VS何求  LV9  发表于 1-18 21:58:41 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    8.0功耗大
    是烽烽啊  LV7  发表于 1-18 22:08:38 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    暂时还没这个感觉
    HONOR2312016398911  LV6  发表于 1-18 23:05:28 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    欢迎新韭菜
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 1-18 23:41:39 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了。新手机出厂预置软件版本较低,在应用市场>我的>设置>自动更新应用设置为仅WLAN下时,部分应用会在WIFI环境下自动进行更新,耗电会相对增加;并且手机系统使用初期或系统更新完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 1-18 23:43:35 湖南 来自:浏览器
    您可以通过以下方法来改善续航:
    1.您可以根据实际需求,选择启用或关闭部分特性和功能,如关闭高刷、户外调低亮度等,来保证更好的功耗体验。
    2.旗舰产品后台留驻应用能力较强,如您不需要,建议及时清理后台应用,避免后台应用耗电过多。
    3.系统升级后自动深度优化,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。

希望能够帮助到您,如果以上方案无效或是后续有任何问题,您都可以随时联系我们。

评论

睡觉待机七个小时掉了八格电,这是真的不正常啊?  发表于 1-19 07:36:22  广东
    这可能是后台正在进行优化,您可以再观察使用几天看看续航有没有改善。  发表于 1-20 00:03:22  湖南
    HONOR2210064838359  LV6  发表于 1-19 00:48:01 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    没感觉刷刷的掉,比之前的4pro好太多了,当时买的时候还差不多钱
    HONOR2401147934315  LV3  发表于 1-19 07:48:59 江苏 来自:荣耀Magic6
    我也是标准版我没刷抖音 昨晚我七点充满后一直刷B站跟微博贴吧 一直刷到十点还剩80的电量 感觉续航挺牛的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China