首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6Pro怎么连接耳机无法弹窗连接
    #荣耀Magic6系列#

magic6Pro怎么连接耳机无法弹窗连接

[复制帖子标题和链接]

億萬少女的夢  LV7  发表于 2024-1-18 18:59:49 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    之前magic5Pro可以,但是新手机magic6pro就不行。有啥解决方法吗
    评论14
    幽灵玛莎拉蒂  LV7  发表于 1-18 19:01:58 山西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    估计无解吧 5还有华为服务 分家之前的都有弹窗

评论

荣耀亲选是荣耀自己家的,自己家的都不支持了吗?  发表于 1-18 19:04:19  安徽
    啊 我还以为是华为的耳机。。。  发表于 1-18 19:11:08  山西
    億萬少女的夢  LV7  发表于 1-18 19:04:06 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀亲选是荣耀自己家的,自己家的都不支持了吗?

评论

下载荣耀智慧空间试下吧  发表于 1-18 19:22:26  江苏
    未来首负  LV5  发表于 1-18 19:12:39 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    你续航正常吗?我的感觉有点问题,网易云三分钟掉1%

评论

我觉得掉电蛮快的  发表于 1-18 19:51:51  安徽
    HONOR2303132267348  LV6  发表于 1-18 19:16:18 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的magic5pro用华为耳机freebuds3-4-5都没有弹窗
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 1-18 20:23:25 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2303132267348 发表于 2024-1-18 19:16
    我的magic5pro用华为耳机freebuds3-4-5都没有弹窗
    层主您好,荣耀独立之后,华为新发布的耳机产品作为三方耳机产品未与荣耀合作,因此在荣耀手机上不支持靠近发现功能。为您核实到其中HUAWEI Freebuds 3支持靠近发现。请问通过手机蓝牙列表连接HUAWEI Freebuds 3耳机,是否会有弹窗呢?

评论

前段时间试了3 没有弹窗 现在3-4都不用了 只用5了  发表于 1-18 21:03:11  安徽
    感谢您的回复,目前暂不支持HUAWEI Freebuds 5耳机靠近弹窗连接,关于HUAWEI Freebuds 3耳机也无法靠近弹窗连接的问题,为了更好的跟进您的问题,贝儿已经回复您私信了,请您查看一下。  发表于 1-19 19:51:57  湖南
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 1-18 20:55:03 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不便了。请问您使用的是哪一款耳机呢?
    针对您耗电快的情况,您是在什么场景下使用耗电快?手机待机时长和电池容量大小、具体使用状态有关。您可以参考以下方法优化电池续航能力:
    1.进入系统管家,点击一键优化,实现省电续航,并点击应用启动管理,将自动管理关闭,然后根据您的需求合理关闭允许自启动、允许关联启动、允许后台活动
    2.进入设置>电池,开启低电量模式,向下滑动到应用耗电量排行,部分不使用的应用,可以点击结束运行,减少耗电。
    3.点击设置>显示和亮度,可设置为深色模式,同时可以开启智能分辨率,并将屏幕刷新率设为标准模式
    4、建议使用静态壁纸/主题,同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量;建议根据您的实际情况选择关闭拿起手机亮屏/双击亮屏/通知亮屏提示
    温馨提示:以上设置可能会对后台应用消息接收通知有一定影响,请您根据实际需要设置。
    您可以先尝试一下,希望能够帮助到您。也辛苦您回复一下菠萝。
    HONOR2402035068219  LV3  发表于 2-16 19:19:54 云南 来自:浏览器

magic6Pro蓝牙找不到耳机(韶音5661),无法连接,请问如何解决?
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 2-16 19:52:06 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402035068219 发表于 2024-2-16 19:19
    magic6Pro蓝牙找不到耳机(韶音5661),无法连接,请问如何解决?

层主您好,春节快乐,非常抱歉给您带来不好体验了,关于您反馈搜索不到蓝牙耳机的问题,阳光这边给到您一些建议,希望能帮助到您
    1.检查耳机电量。
    2.检查耳机是否开启可发现模式,如其他设备已经与耳机配对过,需先与其他设备断连后,重新开启可发现模式进行配对连接。
    3.若仍无法连接,请重启手机,并将耳机恢复出厂设置后,然后重新连接手机。

若未能解决您的问题,您可以随时评论联系阳光,阳光会在看到您消息时候第一时间联系您。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China