首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有部分app安装失败,有解决办法吗?
    #荣耀Magic6系列#

有部分app安装失败,有解决办法吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2203293263636  LV7  发表于 2024-1-18 12:05:53 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    贴一张这个用来解压缩的app,还有一些工作用的app也是同样的提示 有部分app安装失败,有解决办法吗?
    评论8
    三无Hana  LV9  发表于 1-18 12:10:31 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    32位的么

评论

可能是,现在无解吗?这个解压缩的倒无所谓,主要是工作上的app  发表于 1-18 12:13:47  广西
    幽灵玛莎拉蒂  LV7  发表于 1-18 12:33:53 山西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    无解 8gen3彻底不支持32位应用

评论

那只能庆幸只有2个不兼容,我问问有没有64位的  发表于 1-18 12:37:34  广西
    是幻川啊  LV10  发表于 1-18 13:06:36 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    你找64位安装包找32位的安装不了

评论

这个文件管理的其实无所谓,主要是有一个工作内部用的,那个不一定有64位安装包  发表于 1-18 13:09:51  广西
    哦,那个就需要你们公司软件的开发者去做适配了  发表于 1-18 13:10:44  中国香港
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 1-18 13:49:26 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您的问题,我们也是非常重视,辛苦您尝试以下操作看看是否改善:
    1.如果您在安装过程中提示“安装解析失败、无签名、签名异常、签名不一致、试图修改系统文件”等弹窗提示,建议您从官方渠道获取可靠的安装包。
    2.从非应用市场下载的应用安装过程中切换到其他界面会导致安装停止,建议您重启手机释放被占用的空间,并且尽量避免中途退出安装界面。
    您还可以点击https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406756/
    温馨提示,建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China