首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我是荣耀新用户,吐槽荣耀魔法5pro
    #荣耀Magic6系列#

我是荣耀新用户,吐槽荣耀魔法5pro

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303284387661  LV4  发表于 2024-1-18 11:11:17 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    第一次知道荣耀是荣耀v10,荣耀9。当时买了更贵的魅族mx6。
    荣耀魔法5pro是我第一台荣耀手机,屏幕显示效果不行,但是日常体验却觉得很舒服。
    唯一难受的点就是晚上摸索手机,一解锁就一个大白光,亮瞎我的狗眼。能不能及时优化一下。
    还有拍照,这么大的镜头模组,却没有应该有的效果,完全是跟风设计。
    还有这个首发价格,一周一个价,一掉就是500。我线上5499,别人线下4399。对,就是首发当天。

其他的没什么,苹果14pro和这款手机双持,日常还是用这台手机多的多的多。
    评论11
    HONOR2211077110441  LV7  发表于 1-18 12:11:54 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    不太理解。首发买5pro,快要一年了才3级(活跃值100),这还是你第一个帖子。首发也没5499这个价。pro分别是5199,5699,6199。你应该是刚买这个手机,扯什么你线上花了5499?如果刚花5499买这个手机赶紧退了,明显被坑了

评论

你不常发帖,积分怎么来的  发表于 1-18 13:29:25  广东
    我不清楚,我确实是首发发的。12+256  发表于 1-18 13:45:00  陕西
    可能我以前是沉默的大多数,手机自带的应用我入手就全删了,这个应用也是为了升级8.0。  发表于 1-18 13:47:07  陕西
    肉煮萝卜  LV7  发表于 1-18 12:41:16 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    别的不说屏幕应该是国内屏比较好的。从华为美腿六零标版转过来用户,真实体验。
    KREA123  LV7  发表于 1-18 13:39:49 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    一出新机二手价一塌糊涂……

评论

我还是在酷安上面看到的, 荣耀的手机线下破价特别厉害。 至少便宜300元的样子,还有破价800的。  发表于 1-18 13:49:56  陕西
    HONOR2303284387661  LV4  发表于 1-18 13:54:15 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    我找了一下,确实是5699买的。对不起,我的记忆混乱了。 我是荣耀新用户,吐槽荣耀魔法5pro
    HONOR2304236717743  LV5  发表于 1-18 13:56:42 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    既然买了就不要再去看价格
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China