首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5Pro,升级8.0公测,续航尿崩崩啊
    #聊聊8.0 升级初体验#

magic5Pro,升级8.0公测,续航尿崩崩啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309073891811  LV7  发表于 1-16 22:36:33 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我觉得还行 magic5Pro,升级8.0公测,续航尿崩崩啊

评论

差距太集贸大了吧  发表于 1-16 22:59:46  山东
    HONOR2304023679766  LV7  发表于 1-16 22:49:25 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    没问题啊,感觉挺好的
    路途中的勤劳人  LV8  发表于 1-16 22:53:46 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    确实,反正我使用是比以前续航少很多了。
    想过过过儿过过的生活  LV7  发表于 1-16 22:57:12 湖北 来自:荣耀Magic5
    想想刚入手的时候,我能亮屏11小时,现在却只能亮屏6小时,唉……
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 1-16 23:00:41 湖南 来自:PC-VOC
    天道酬勤_99 发表于 2024-1-16 22:24
    续航时间短多了

您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,如果体验过程中遇到任何问题,您可以请通过如下方式进行反馈。若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。我们的工程师会持续关注用户反馈的问题。

评论

公测版 8.0 以前不会  发表于 1-17 13:13:05  福建
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 1-16 23:12:36 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303102423260 发表于 2024-1-16 22:21
    充电慢死了

层主,您好,很抱歉给您带来的不便,请问您是升级至8.0后出现该问题吗?如果是体验过程中遇到该问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注您反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测/公测申请->问题反馈。
    huafen315015390  LV5  发表于 1-16 23:17:42 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    看吧 magic5Pro,升级8.0公测,续航尿崩崩啊
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 1-16 23:50:15 湖南 来自:浏览器
    @cwj124
    层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您更新多久了呢。如果手机刚刚升级,系统后台会进行一系列适配优化动作,在此期间使用手机,可能会出现发热、卡顿、耗电快的现象。建议您升级后灭屏2小时后重启手机,或正常使用一段时间后自行恢复。
    您好,请问您也是升级到8.0之后出现的问题吗?如果是的,体验过程中遇到任何问题,您可以通过如下方式进行反馈:
    我的荣耀APP->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 1-17 00:51:02 属地未知 来自:PC-VOC
    想过过过儿过过的生活 发表于 2024-1-16 22:57
    想想刚入手的时候,我能亮屏11小时,现在却只能亮屏6小时,唉……

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了。朝霞了解到您是8.0公测版本,如果您观察使用了几天续航还是没有恢复正常,请您通过手机端:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈进行反馈,感谢您的支持与理解。
    HONOR2307102504630  LV5  发表于 3-18 16:29:27 北京 来自:浏览器
    我的也不行了,我现在是8.0 102版本
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China