首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀浏览器改版后真难用,简直反人类,远不如原来好用
    #荣耀众测#

荣耀浏览器改版后真难用,简直反人类,远不如原来好用

[复制帖子标题和链接]

HONOR2203184621074  LV3  发表于 2024-1-15 20:26:20 广西 来自:荣耀60 Pro
    刷新和翻历史记录原来从右下角调到右上角各种不习惯,多余操作还变多了,最恶心的是我喜欢保留多个网页关闭浏览器,重新打开就没有了,还有这个地方要往下翻两三次才能看到后面的网页,令人感到恶心的慢 荣耀浏览器改版后真难用,简直反人类,远不如原来好用
    评论7
    皓月凌空123  LV7  发表于 1-15 20:44:50 江苏 来自:荣耀60
    我直接下载一个edge,一下子清爽
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 1-15 20:45:56 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给到您不愉快的使用体验了。荣耀浏览器暂不支持多窗口/切换首页窗口功能,但我们已在规划相关功能,请关注版本更新信息,及时升级体验。

温馨提示:如您后续收到版本更新的通知,请您在升级之前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免重要数据丢失给您带来不便。

评论

有时间表吗  发表于 1-15 20:55:20  广东
    威振八荒  LV10  发表于 1-15 21:55:25 广东 来自:荣耀60
    还需优化吧
    蛋没了  LV8  发表于 1-16 08:49:11 辽宁 来自:荣耀60
    我用的是夸克,现在的软件到处让你绑定,真的很烦人
    HONOR2202152122522  LV5  发表于 1-16 09:49:11 浙江 来自:荣耀60 Pro
    原来的是华为浏览器改过的真心难用
    俺们村里的希望  LV7  发表于 1-16 10:53:24 湖北 来自:荣耀60 Pro
    我都卸载了,我用老版本的夸克,还有Via
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China