首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新8.0后文档扫描去哪里了!
    #MagicOS 8.0内测新体验#

更新8.0后文档扫描去哪里了!

[复制帖子标题和链接]

biancheng0001  LV5  发表于 2024-1-15 10:29:32 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    之前文档扫描能单独放到桌面,现在只能进入相机,而且试卷还原,证件扫描功能都没有了?
    评论17
    紫灬曦 版主  发表于 1-15 10:30:45 上海 来自:荣耀90 GT
    荣耀MagicOS8.0的荣耀智慧视觉目前功能尚不完善,后续会持续更新优化的,具体更新计划和替代方案可参考下图。

我个人更推荐使用布丁扫描APP,可以在荣耀应用市场中搜索下载使用。 更新8.0后文档扫描去哪里了!

评论

还是荣耀自己得好用,其他的不清晰,而且有的需要开会员才能去水印  发表于 1-15 10:36:11  河南
    是幻川啊  LV10  发表于 1-15 10:35:29 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    后面会有的,等等啦
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 1-15 10:37:30 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,很抱歉给您使用造成不便了,若您是升级8.0后出现的问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    风0继续0吹  LV7  发表于 1-15 10:47:14 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    在下面右拉更多里面
    风0继续0吹  LV7  发表于 1-15 10:47:35 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    更新8.0后文档扫描去哪里了!

评论

我知道,但是之前的是直接能把这个功能添加到桌面  发表于 1-15 11:00:56  河南
    是的,之前是直接从桌面扫描很方便!  发表于 1-16 14:13:08  江苏
    功能也是完全不一样了呢,特别是文档弯曲矫正功能,没了之后就好像断了左膀右臂  发表于 6-20 14:52:23  江苏
    干个亼皃  LV9  发表于 1-15 10:57:26 山西 来自:荣耀Magic4
    HONOR2202265445244  LV3  发表于 4-30 22:15:05 陕西 来自:荣耀60
    无语死了,扫描后不能够下载,只能停在页面,那我扫面干什么呢,希望快点解决,这都几个月了
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 4-30 23:14:51 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2202265445244 发表于 2024-4-30 22:15
    无语死了,扫描后不能够下载,只能停在页面,那我扫面干什么呢,希望快点解决,这都几个月了

您好,很抱歉给您带来了困扰,若您当前的版本是8.0,在您扫描完成后,您可以打开文档扫描界面刚拍摄的缩略图,点击导出,根据提示存档为您想要的格式,导出的文件可在文件管理中查看。
    HONOR2204156911075  LV3  发表于 6-20 14:50:09 江苏 来自:浏览器
    8.0的这个功能,很不好用,跟以前的完全不一样了,最最最重要的,文档弯曲矫正功能没有了!!!我一万个后悔!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China