首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 胶囊快递显示如何设置?
    #MagicOS 8.0内测新体验#

胶囊快递显示如何设置?

[复制帖子标题和链接]

十三道人  LV6  发表于 2024-1-14 18:07:46 江西 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的胶囊怎么就不显示快递嘞? 胶囊快递显示如何设置?
    评论9
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 1-14 18:28:36 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,体验过程中遇到任何问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注您反馈的问题:
    1.内测:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    2.公测:我的荣耀APP->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    HONOR2306156942105  LV6  发表于 1-14 18:32:23 湖北 来自:荣耀Magic5
    我的也不显示了,不过应该快递启用了电话号码保护,导致检索不到(我怀疑)
    一生VS何求  LV9  发表于 1-14 18:45:40 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    YoYo建议没打开快递提醒吧

评论

开了  发表于 1-14 20:11:22  江西
    不应该呀  发表于 1-14 20:17:08  河北
    有快递都会有提醒弹出  发表于 1-14 20:17:44  河北
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 1-14 20:09:03 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306156942105 发表于 2024-1-14 18:32
    我的也不显示了,不过应该快递启用了电话号码保护,导致检索不到(我怀疑)

层主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。若也是升级8.0后出现的问题,辛苦您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    蛙蛙酸菜鱼  LV8  发表于 1-14 20:36:27 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    在桌面开个YOYO建议卡片

评论

开了  发表于 1-14 22:30:05  江西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China