首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MagicOS 8.0
    [复制帖子标题和链接]

HONOR2301055919188  LV7  发表于 2024-1-11 12:19:05 湖南 来自:荣耀Magic5
    一看这个对话框,就是安卓14自带,荣耀没有去全面适配自己的东西,还天天吹做系统,连界面都不能保持荣耀特色,图简单直接调用安卓14系统界面,还谈改内核,不是笑话吗。
    用过以前纯安卓系统的人,好多东西一眼就能看出来是不是谷歌的设计的。@荣耀版本升级 @版本小新 MagicOS 8.0
    评论8
    logelove  LV8  发表于 1-11 12:22:54 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    剪切板一直这样 没人管
    _dream_9420  LV9  发表于 1-11 12:24:04 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    原来我安装个小艺输入法,系统内核就改了 MagicOS 8.0
    风景景景景景景色分明  LV6  发表于 1-11 12:35:48 广东 来自:荣耀Magic5
    没留意
    HONOR2208137163760  LV6  发表于 1-11 12:40:27 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    你说会不会是输入法的问题呢 MagicOS 8.0
    HONOR2301055919188  LV7  发表于 1-11 12:53:27 湖南 来自:荣耀Magic5
    那输入法为什么不调用荣耀界面,调用安卓界面呢,其他手机为什么调用的是自己的界面呢,荣耀优化有问题,有问题吗。
    夜风6655  LV5  发表于 1-11 13:00:03 重庆 来自:荣耀Magic5
    确实
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 1-11 15:05:30 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常感谢您参加内测活动,来帮助研发工程师发现和修复版本质量、可用性及易用性问题,共同将版本做得更加完善。为了让工程师更好的了解您的问题,还是辛苦您前往“我的荣耀”APP >俱乐部频道 >升级尝鲜>内测>问题反馈,进行反馈,希望后续能给您带来更好的体验。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China