首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 8.0版本BUG
    [复制帖子标题和链接]

星宇罗兰  LV6  发表于 2024-1-11 11:45:45 四川 来自:荣耀Magic5
    8.0版本BUG 分屏的时候直接卡住,点击屏幕没有任何反应,而且熄屏后视频仍然在播放,并且无法清除后台,按键正常,还能截屏,8k饭干饭的工程师。
    评论9
    HONOR2401108640371  LV5  发表于 1-11 11:48:30 安徽 来自:BRA-AL00
    我要纠正一下。现在不止8000了。后来又招了5000人。现在是13,000了
    吃我一刀  LV7  发表于 1-11 11:50:09 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    8.0内测八哥老多了  我有一个华为耳机  连不上 连上了一会声音就断了 搁个十秒左右就有  搞得我都无语了都
    小酌半浮生  LV6  发表于 1-11 12:06:46 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    内测bug不是很正常吗,如果没bug还内测啥啊

评论

那你又碰到了什么BUG,无法操作手机这已经是严重问题了。  发表于 1-11 13:25:53  四川
    怦然心痛了 版主  发表于 1-11 13:07:42 安徽 来自:荣耀90 GT
    内测当中 反馈一下

评论

怎么反馈给那些只会干饭的小学工程师呢?  发表于 1-11 13:26:26  四川
    已经公测了,还是存在这个问题,是当前版本与腾讯视频不兼容的问题,这个问题只会出现在使用腾讯视频的过程中  发表于 1-12 10:19:30  四川
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 1-11 13:46:10 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好体验了,关于您反馈分屏直接卡主问题,阳光建议您尝试重新启动手机,通过系统管家一键优化一下看是否能帮助到您。
    同时查看您这边有参与更新8.0内测。若是更新后出现的,您可以通过如下方式反馈,
    若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈,我们的工程师会持续关注用户反馈的问题。
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 1-11 14:00:37 属地未知 来自:PC-VOC
    huafans01326816241 发表于 2024-1-11 11:50
    8.0内测八哥老多了  我有一个华为耳机  连不上 连上了一会声音就断了 搁个十秒左右就有  搞得我都无语了都

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,请问目前已经升级到了8.0内测版本了吗?在MagicOS 8.0体验过程中遇到任何问题,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China