首页»版块 MagicOS MagicOS 任意门,懂你所需,一键跳转直达,轻松优雅。
    #荣耀MagicOS#

任意门,懂你所需,一键跳转直达,轻松优雅。

[复制帖子标题和链接]

10.1万179

HONOR2306106589983  LV5  发表于 1-11 05:19:42 四川 来自:荣耀90 写真相机
    最好是马上升级系统8.0
    HONOR2312262589959  LV3  发表于 1-11 10:39:06 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    韭菜割完一波又一波
    HONOR2310012646764  LV3  发表于 1-11 11:20:19 河南 来自:荣耀X50 5G
    这下成了弃舰机了
    HONOR2308289630162  LV4  发表于 1-11 21:01:08 广东 来自:荣耀Magic5
    magic5能用8.0系统吗
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 1-11 23:05:16 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2308289630162 发表于 2024-1-11 21:01
    magic5能用8.0系统吗

层主您好。荣耀Magic5产品已纳入MagicOS 8.0升级计划,荣耀Magic5计划2024年1月公测。详细计划敬请关注我的荣耀-俱乐部官方公告。
    内测/公测活动请您关注“我的荣耀”APP-俱乐部-->“MagicOS”板块中对应机型的官方招募信息,届时请通过“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测申请,然后根据提示进行报名即可。
    PS:若涉及版本更新,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 1-13 00:53:08 湖南 来自:浏览器
    @我的世界08 层主您好,做为消费者小宝非常理解您的心情,详细计划敬请关注我的荣耀-俱乐部官方公告。
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 1-14 17:26:33 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2306106589983 辛苦您查看珊瑚在109楼的回复,烦请您耐心等待。
    荣耀粉丝264080883  LV3  发表于 1-14 23:27:02 湖北 来自:荣耀Play7T Pro
    哈哈哈
    HONOR2306182995753  LV4  发表于 1-18 22:42:54 浙江 来自:荣耀Magic5
    我这个magic5,手机端hicar版本太低,和领克06无线直连老断线,每次第一次直连100%断线,必须后边手动连一次才正常,老的荣耀30这功能真好用!
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 1-18 23:57:57 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2306182995753 发表于 2024-1-18 22:42
    我这个magic5,手机端hicar版本太低,和领克06无线直连老断线,每次第一次直连100%断线,必须后边手动连一 ...
    层主您好,关于您出现的问题,确实非常影响您的日常使用体验,很抱歉给您带来不便了。请问您是出现了通过三方转接盒连接车机HiCar,出现连接失败的情况吗?若是,看到您之前也有反馈过此情况,请问您是否有查看之前小达人的答复呢?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China