首页»版块 MagicOS MagicOS 任意门,懂你所需,一键跳转直达,轻松优雅。
    #荣耀MagicOS#

任意门,懂你所需,一键跳转直达,轻松优雅。

[复制帖子标题和链接]

10.1万179

荣耀粉丝248186308  LV5  发表于 1-10 18:17:42 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    这个功能你用起来,其实用到的频率很少。罗老师一步的精髓。在于那个可以快速切换应用。能不能抄全一点啊?
    HONOR2306272689703  LV4  发表于 1-10 18:20:24 安徽 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我magic5至臻 啥时候能更新
    HONOR2306106589983  LV5  发表于 1-10 20:36:49 四川 来自:荣耀90 写真相机
    我的升级系统什么时候推送呢?
    Franze_醉里挑灯舞剑  LV7  发表于 1-10 20:53:07 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    任意门到底咋用?我8.0的没学会
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 1-10 21:07:49 属地未知 来自:PC-VOC
    Franze_醉里挑灯舞剑 发表于 2024-1-10 20:53
    任意门到底咋用?我8.0的没学会

层主您好,【任意门】全新荣耀任意门,长按文字、图片左右拖拽触发任意门,快捷分享至应用或服务,打车导航、观影购物、搜索分享、打印收藏等服务一步直达,化繁为简、省时省心。感谢您对荣耀的支持与关注。
    历史天空  LV7  发表于 1-10 21:55:27 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    这些功能在内测版里没有
    历史天空  LV7  发表于 1-10 21:56:23 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    任意门与鸿蒙系统的中转站好相似
    历史天空  LV7  发表于 1-10 21:58:57 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    看看这备注 任意门,懂你所需,一键跳转直达,轻松优雅。
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 1-10 22:17:46 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2306106589983 发表于 2024-1-10 20:36
    我的升级系统什么时候推送呢?

层主您好。若您是想要咨询荣耀90什么时候升级MagicOS 8.0。荣耀90产品已纳入MagicOS 8.0升级计划,荣耀90计划2024年3月公测。详细计划敬请关注我的荣耀-俱乐部官方公告。
    PS:若涉及版本更新,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。
    HONOR2306106589983  LV5  发表于 1-11 05:17:30 四川 来自:荣耀90 写真相机
    是的期待已久升级系统8.0
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China