首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 华为应用商店
    #MagicOS 8.0内测新体验#

华为应用商店

[复制帖子标题和链接]

HONOR2301055919188  LV7  发表于 2024-1-9 14:31:53 湖南 来自:荣耀Magic5
    华为应用商店不能删除,删除就不能更新华为钱包,不删除华为应用商店,打开荣耀应用商店就有广告,这是什么逻辑。@版本小新 @荣耀版本升级
    评论12
    午夜梦想家  LV8  发表于 1-9 14:39:53 陕西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    **操作?
    安夏ian  LV8  发表于 1-9 15:12:27 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    因为荣耀应用市场审核慢,华为钱包新版本还没有审核通过,所以现在更新不了

评论

不是,在钱包里面点升级只会跳转到华为应用商店  发表于 1-9 15:47:28  湖南
    华为应用升级肯定选择跳转华为应用市场啊,但是荣耀应用市场也有华为钱包  发表于 1-9 16:38:04  福建
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 1-9 15:45:01 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,在MagicOS 8.0体验过程中遇到任何问题,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。我们的工程师会持续关注用户反馈的问题。
    HONOR2301055919188  LV7  发表于 1-9 15:51:09 湖南 来自:荣耀Magic5
    华为应用商店还是留着,荣耀应用商店还是不成熟,荣耀应用商店也不能安装aspk格式软件。
    风易寒2  LV7  发表于 1-9 15:53:37 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我也刚发现这个问题,华为钱包恢复之后要下载华为应用市场

评论

为什么有华为应用商店在,打开荣耀应用商店就有开屏广告,这让我搞不懂。 把华为应用商店卸载就没有广告  发表于 1-9 18:13:44  湖南
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 1-9 15:55:08 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,目前关于您提出的需求蓝洋会做为建议帮您如实记录下来,因为有了您的建议,我们才会不断进步,再次感谢您对荣耀的支持和信任。
    爆米大花  LV7  发表于 1-9 18:49:56 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也遇到这个问题了
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 1-9 20:11:11 属地未知 来自:PC-VOC
    爆米大花 发表于 2024-1-9 18:49
    我也遇到这个问题了

层主您好,很抱歉给您带来困扰。如果升级MagicOS 8.0体验过程中遇到任何问题,您可以请通过如下方式进行反馈:
    1、若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2、若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    StellarLin  LV7  发表于 1-11 15:48:13 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也遇到这个问题了,华为应用商店卸载以后无法重新安装了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China