首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 耀子,我谁都不服,就服你!
    #MagicOS 8.0内测新体验#

耀子,我谁都不服,就服你!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209216833796  LV5  发表于 1-8 19:54:30 陕西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    公厕

评论

神评论  发表于 1-8 20:11:27  新疆
    JH19  LV7  发表于 1-8 19:57:40 云南 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀这个品牌迟早要砸在做系统的几人手上。

评论

英雄所见略同  发表于 1-8 22:04:32  新疆
    迟早的事  发表于 1-9 10:48:02  江苏
    宝贝笑一下  LV7  发表于 1-8 20:06:16 陕西 来自:荣耀Magic5
    买下magic5王者游戏一直玩,没有出现WIFI和手机网断流的情况,体验良好

评论

我想知道,你给回复这个是啥意思  发表于 1-9 07:48:12  陕西
    mansku  LV7  发表于 1-8 20:12:43 新疆 来自:荣耀Magic5 Pro
    ​一个作通讯的能把网络做成这样也真的没谁了,更何况还是从遥遥领先分出来的!要不是我有遥遥领先情节,要不是“美腿60系列”贵的离谱还一机难求我才不会选择荣耀呢![抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂]
    HONOR2111028331855  LV7  发表于 1-8 20:46:38 福建 来自:荣耀Magic5
    现在荣耀店铺连看手机的人都没有,好好的系统研究的稀巴烂,谁还敢买荣耀,迟早倒闭?
    UID魂淡  LV7  发表于 1-8 21:04:33 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    难怪有时微信消息暂时才收到,想必这就是所谓的“断流”吧?
    HONOR2310297367676  LV4  发表于 1-8 21:05:40 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    7.1还行
    滑之天下大稽  LV5  发表于 1-8 21:06:19 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    是经常断流
    荣耀小达人丶初雪 荣耀答答团  发表于 1-8 21:16:37 属地未知 来自:PC-VOC
    滑之天下大稽 发表于 2024-1-8 21:06
    是经常断流

层主您好,很抱歉给您带来了不好的体验,很遗憾听到您的这个消息,但是请您放心,我会竭尽全力帮助您的,针对您手机断流的一个问题,麻烦您查看一下下列方案:
    1.请重启手机或开关飞行模式
    部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。
    2.请还原网络设置
    如果进行以上操作仍未解决问题,建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。
    注:此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,使用时需要再重新连接,请您谨慎操作。
    如未解决您的问题,请您及时联系初雪。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 1-8 21:24:20 属地未知 来自:PC-VOC
    UID魂淡 发表于 2024-1-8 21:04
    难怪有时微信消息暂时才收到,想必这就是所谓的“断流”吧?

层主您好,关于您反馈的问题,请问您这边是微信接收到消息有延迟是吗?如果是的建议您尝试以下操作:
    1.系统管家 > 应用启动管理,找到微信,关闭自动管理,打开手动管理的三个开关允许自启动、允许关联启动和允许后台活动。
    2.设置 > 电池,关闭低电量模式开关,下滑找到更多电池设置,打开休眠时始终保持网络连接开关。
    若不行后续随时可以联系我。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China