首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS8.0系统的手机还能和华为的鸿蒙平板多屏协同吗
    #MagicOS 8.0内测新体验#

MagicOS8.0系统的手机还能和华为的鸿蒙平板多屏协同吗

[复制帖子标题和链接]

Scarlet5  LV6  发表于 2024-1-8 17:01:14 吉林 来自:荣耀V20
    如题,打算换荣耀90GT,正好看到有人做视频现在的系统下可以和华为平板多屏协同,但是我看有人说升级8.0系统之后就不能了,有没有参加了测试的朋友说说能不能用?
    评论7
    美国有苹果中国有菠萝  LV8  发表于 1-8 17:05:56 河北 来自:荣耀Magic4 至臻版
    我手机升到8.0就能和新款matepad联动

评论

好的,谢谢你  发表于 1-8 17:25:03  吉林
    你多屏协同之后能给平板共享手机网络吗?我这里好像不行  发表于 1-17 23:40:52  广东
    Jarekli  LV6  发表于 1-8 17:35:46 江苏 来自:荣耀Magic V2
    暂时内测阶段,不会关闭,但是正式版,会不会脱钩,就难说了。

评论

好的,谢谢你  发表于 1-8 18:37:41  黑龙江
    HONOR893345793  LV5  发表于 4-23 11:58:32 江西 来自:荣耀70 5G
    想问一下,你们现在还能连华为平板吗,我手机昨天更新8.0系统之后就不能连华为平板了
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 4-23 13:55:03 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR893345793 发表于 2024-4-23 11:58
    想问一下,你们现在还能连华为平板吗,我手机昨天更新8.0系统之后就不能连华为平板了

层主您好,关于您反馈的情况,很抱歉给您的使用带来这样的困扰,请您先不要担心,如果是体验8.0过程中遇到任何问题,可以通过如下方式进行反馈:
    (1)若手机版本中有 BetaClub应用,可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    (2)若手机版本中无 BetaClub应用,可以通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测/公测->问题反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China