首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5pro华为运动健康数据不能够到荣耀运动健康app
    #荣耀Magic6系列#

magic5pro华为运动健康数据不能够到荣耀运动健康app

[复制帖子标题和链接]

国货加油雄起  LV6  发表于 2024-1-7 19:55:06 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    magic5pro华为运动健康数据不能够到荣耀运动健康app。原来使用华为手机的华为运动健康数据,如体重,心率,体温,睡眠,步行,跑步,骑行,健身等数据不能导入到荣耀运动健康app中,很多年的数据积累也无法进行连续分析了,劝退了很多人购买荣耀手机。希望荣耀客服能够重视此问题。
    评论10
    是幻川啊  LV10  发表于 1-7 19:58:34 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    是的,确实不支持
    国货加油雄起  LV6  发表于 1-7 20:35:15 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    让数据导入到荣耀运动健康app也行呀,睡眠,血压等数据也是挺重要的呀。
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 1-7 20:40:01 湖南 来自:PC-VOC
    楼主晚上好,感谢您的反馈,荣耀运动健康App由荣耀终端有限公司研发并提供服务,华为运动健康App由华为终端有限公司研发并提供服务,两者为互相独立的App,需要使用各自的账号密码登录,支持连接的设备也有区别,内部数据不相互关联。但是北川了解到您的需求,已经将您提出的情况作为宝贵建议如实记录下来了。

评论

数据手工导入荣耀运动健康app不可以吗???  发表于 1-7 20:43:13  陕西
    手工导入数据,方便记录,不可以吗???  发表于 1-7 21:29:22  陕西
    抱歉目前暂不支持,北川会将您提出的这些功能作为宝贵建议记录下来的  发表于 1-7 22:59:58  湖南
    国货加油雄起  LV6  发表于 1-7 20:43:31 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    数据手工导入荣耀运动健康app不可以吗???
    国货加油雄起  LV6  发表于 1-7 20:43:48 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    数据手工导入荣耀运动健康app不可以吗???
    南麻恒信  LV4  发表于 8-20 17:49:04 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    keep软件更可笑,居然报步频一会300多一会100多,反馈了工程师说联系我,联系我有用吗工程师自己不能下载一个测试一下吗?
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-21 00:26:28 湖南 来自:浏览器
    @南麻恒信 层主您好,很抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题荔枝已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China