首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀V9手机早已升级到 鸿蒙2.0,最近发现用不了畅连电话
    #每天一个荣耀玩机技巧#

荣耀V9手机早已升级到 鸿蒙2.0,最近发现用不了畅连电话

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝215353450  LV3  发表于 2024-1-6 16:52:38 广东 来自:荣耀平板V7 Pro
    荣耀V9手机早已升级到 鸿蒙2.0,最近发现用不了畅连电话。之前都能用畅连电话,大概2023年12月前后发现用了.今天我想看看为什么。发现此手机的【畅连】是不有显示华为帐号预设的个人小图标,所以我点击【设备管理】看到它显示:“没有连接到华为帐号”。

我看手机【设置】的帐号是连上华为帐号的。

......我该如何重接连接呢?
    评论8
    荣耀粉丝215353450  LV3  发表于 1-6 16:54:58 广东 来自:荣耀平板V7 Pro
    荣耀V9手机早已升级到 鸿蒙2.0,最近发现用不了畅连电话。之前都能用畅连电话,大概2023年12月前后发现用不了.今天我想看看为什么。发现此手机的【畅连】是没有显示华为帐号预设的个人小图标(而是灰色小人头),所以我点击【设备管理】看到它显示:“没有连接到华为帐号”。

我看手机【设置】的帐号是连上华为帐号的。

......我该如何重接连接呢?
    拂堤杨柳 版主  发表于 1-6 18:44:18 云南 来自:荣耀Magic5 Pro
    可进入手机设置>应用和服务>应用管理>畅连>存储>删除数据。重新关联账号看看。
    永远的英雄主义 版主  发表于 1-7 00:42:31 湖南 来自:浏览器
    按楼上大佬的方法试试,要是还是不行的话建议去我的华为/服务APP里反馈下这个问题
    小摩尔 版主  发表于 1-7 08:26:22 广东 来自:荣耀V Purse
    反馈给华为客服
    荣耀粉丝215353450  LV3  发表于 1-8 14:22:50 广东 来自:荣耀平板V7 Pro
    我的 荣耀V9手机 恢复正常使用 【畅连】了。

就是用这个办法:“进入手机设置>应用和服务>应用管理>畅连>存储>删除数据。重新关联账号。”

谢谢 网友‘拂堤杨柳’。
    荣耀粉丝215353450  LV3  发表于 1-8 14:24:42 广东 来自:荣耀平板V7 Pro
    也谢谢 网友‘永远的英雄主义’ 和 ‘小摩尔´

评论

客气了,能正常用了就好  发表于 1-9 04:28:16  湖南
    HONOR2301273694836  LV3  发表于 8-7 15:57:33 江苏 来自:荣耀V9
    好手机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China