首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 8.0bug希望你尽快修复
    #MagicOS 8.0内测新体验#

8.0bug希望你尽快修复

[复制帖子标题和链接]

象征性诛仙  LV8  发表于 2024-1-4 20:56:21 广西 来自:荣耀Magic5 Pro
    修复bug都这么不积极的吗,每周更新一次,感觉像是在完成任务,这么多bug是留着过年吗
    评论8
    象征性诛仙  LV8  发表于 1-4 20:58:27 广西 来自:荣耀Magic5 Pro
    想着今天抢红包雨还特意创建了个日程,谁知道这破系统居然不提醒我
    旧梦一场  LV7  发表于 1-4 21:04:12 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    现在不是测试期吗,bug多不是很正常

评论

但是它不积极修复bug啊  发表于 1-4 21:05:45  广西
    和光同尘十二  LV6  发表于 1-4 21:06:07 中国 来自:荣耀Magic5
    下次咱别申请内测体验了,把名额让给我

评论

不好意思,你是标准版  发表于 1-4 21:35:43  广西
    HONOR2304023679766  LV7  发表于 1-4 21:59:54 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    没有完美的系统
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 1-4 23:07:59 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了。也感谢您参加内测活动,帮助研发工程师发现和修复版本质量、可用性及易用性问题,共同将版本做得更加完善。

如果您在8.0体验过程中遇到了问题,您是nolog版本,请您通过“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈进行反馈,研发工程师收到您反馈的问题后,会紧急处理分析,最新进展会及时同步到问题反馈列表,请您耐心等待,感谢您的支持与理解。
    HONOR2204121025665  LV6  发表于 1-5 00:11:18 河北 来自:荣耀Magic5
    混子当道,工程师都不见得用荣耀
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China