首页»版块 智慧生活 平板 荣耀magic pencil3
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic pencil3

[复制帖子标题和链接]

Oi_  LV5  发表于 2024-1-3 21:04:47 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    笔尖有些歪了,正常吗? 荣耀magic pencil3
    评论13
    Oi_  LV5  发表于 1-3 21:07:24 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    新买的手写笔,用着没有问题,就是笔尖歪了点,摸起来很不舒服😔感觉有点问题
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 1-3 22:45:35 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您的使用带来不便了,若是影响到使用了,建议您前往服务中心检测一下。
    温馨提示:如您需要前往服务中心检测,涉及到主设备的检测等,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。
    1月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    HONOR2212046644391  LV7  发表于 1-4 08:32:55 山东 来自:荣耀平板V8
    HONOR2211134930215  LV6  发表于 1-5 12:55:17 江西 来自:荣耀平板MagicPad 13
    嘿嘿我的都环着裂一圈了,建议磁吸的时候轻拿轻放不然容易裂一圈不给保的

评论

Oi_
    收到,不过我的是刚买的,售后换货了  发表于 1-5 14:34:48  河北
    我的也是裂了  发表于 1-5 18:50:45  湖北
    太难了。  发表于 1-5 20:47:01  江西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China