首页»版块 MagicOS MagicOS magic OS8.0我来了
    #MagicOS 8.0内测新体验#

magic OS8.0我来了

[复制帖子标题和链接]

风吹花的世界  LV6  发表于 2024-1-3 18:37:10 上海 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我已经申请了,如果没有我,你们完了
    另外我问一下,我升级之后我的华为账号会掉吗,还有之前华为的登录的app,到底是覆盖掉还是直接替换掉?还是把之前的数据都抹掉了。
    我还是想用这些来赚赚花币的!
    但是我也想用谷歌,谢谢。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 magic OS8.0我来了
    评论6
    恰不似少年游  LV7  发表于 1-3 18:43:43 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    不会掉
    恰不似少年游  LV7  发表于 1-3 18:44:16 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    会增加荣耀自身生态的APP

评论

欧克  发表于 1-4 22:01:20  上海
    十万伏特人间皮卡丘  LV5  发表于 1-3 19:10:19 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    为啥没5Pro

评论

早就有了,他是第1批内测的,你去申请一下  发表于 1-4 22:01:14  上海
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 1-3 21:41:50 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,在升级magicOS8.0后,原视频/音乐/阅读/游戏中心APP位于桌面尾屏的文件夹内。而华为浏览器/应用助手会被替换为荣耀浏览器/游戏管家。因运营策略调整,新系统中将由荣耀浏览器/游戏管家提供相关服务。荣耀浏览器/游戏管家与华为浏览器/应用助手互为相互独立APP,需要使用各自的账号密码进行登录,内部数据/权益/资产不互相关联。在升级前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China