首页»版块 MagicOS MagicOS magicos8.0 打断动画
    #MagicOS 8.0内测新体验#

magicos8.0 打断动画

[复制帖子标题和链接]

myyb  LV7  发表于 2024-1-3 12:47:20 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
             1---- 大家有没有觉得 8.0 的打断动画是故意为之,第一次第二次打断动画直接没有,第三次第四次打断才是正常的
             2---8.0 续航堪忧,发热严重,远远没有 7.1 版本稳定
    评论8
    不懂煞车的男人  LV8  发表于 1-3 13:17:11 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这下知道为啥限名额内测了吧
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 1-3 14:24:55 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。请问您现在手机系统是8.0对嘛?
    非常感谢您参加内测活动,帮助研发工程师发现和修复版本质量、可用性及易用性问题,共同将版本做得更加完善。 可按照如下路径反馈:                                      
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    感谢您对荣耀的支持和关注。
    花鱼鱼市  LV7  发表于 1-3 16:40:33 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我的没事呀,不过打断动画好像没有
    花鱼鱼市  LV7  发表于 1-3 16:41:27 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    你要充电不玩让它自动优化才行,我现在优化完耗电正常了
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 1-3 18:27:11 属地未知 来自:PC-VOC
    邓奇森 发表于 2024-1-3 16:40
    我的没事呀,不过打断动画好像没有

层主您好,请问您是荣耀magic5 至臻版手机升级到8.0之后没有打断动画是吗?如果是的话,请您参考板凳楼小达人百合提供的路径反馈一下,工程师会持续关注用户反馈的问题,感谢您的配合。            

评论

是的 已经反馈了  发表于 1-3 19:12:39  广东
    感谢您的反馈,您的反馈可以帮助研发工程师发现和修复版本质量、可用性及易用性问题,共同将版本做得更加完善。非常感谢您的配合。  发表于 1-4 22:13:21  湖南
    HONOR2306247237429  LV5  发表于 1-4 22:40:26 新疆 来自:荣耀Magic5
    。。。。。真的不行
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China