首页»版块 智慧生活 耳机音箱 Earbuds X6右耳充不上电了
    #荣耀众测#

Earbuds X6右耳充不上电了

[复制帖子标题和链接]

平方的方  LV5  发表于 2024-1-2 23:41:49 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    用的第一天,右耳就充不上电了。如图,五分钟了,断联零使用,电量不变。请问如何解决啊
    耳机触电、充电接口干净无污物… Earbuds X6右耳充不上电了 Earbuds X6右耳充不上电了 @版本小新 @荣耀百科 @荣耀俱乐部
    评论7
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 1-3 13:54:49 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您造成这样的困扰,针对耳机无法充电的情况,辛苦您按以下的方法尝试:
    1.请您尝试更换其他充电器或原装数据线,确保充电器或数据线正常,如有损坏,请及时更换。(部分耳机的充电盒无法识别E-mark数据线(一种内部自带芯片的USB-C to USB-C,电流达到5A的数据线),建议使用原装USB-C线缆充电。)
    2.请您尝试连接充电盒充电10分钟以上,拔出充电线,开盖长按功能键/双耳触控区域10s以上直至指示灯闪烁; 恢复出厂设置成功后耳机入盒,重新连接手机后将耳机软件升级到最新版本,将耳机入盒关盖进行充电。
    ps:若恢复出厂设置不成功,请取出双耳机,再次尝试长按按键/双耳触控区域10s以上直至指示灯闪烁恢复出厂设置。
    希望对您有所帮助,如您尝试以上方法后仍未改善,请随时联系小花。

评论

啥也没干,放一晚上又好了  发表于 1-3 19:43:57  北京
    瞬間流星 版主  发表于 1-3 22:14:25 广东 来自:MRK-BD00
    恢复下出厂设置试试

评论

谢谢啦,已经搞定了  发表于 1-5 00:25:26  北京
    云涛梦笔  LV8  发表于 1-4 23:45:55 福建 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    恢复出厂

评论

谢谢啦,已经搞定了  发表于 1-5 00:25:34  北京
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 1-5 18:37:19 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的反馈,若您后续还有其他的问题,请随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China