首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 升级安卓14,不兼容32位,特别卡
    #荣耀Magic6系列#

升级安卓14,不兼容32位,特别卡

[复制帖子标题和链接]

小远出逃记  LV5  发表于 2024-1-2 17:11:19 陕西 来自:荣耀Magic5
    有什么解决的办法
    评论10
    阿龙的  LV7  发表于 1-2 17:13:27 福建 来自:荣耀Magic5
    升级8.0就比较卡
    荥耀手机  LV7  发表于 1-2 17:34:48 中国 来自:MEIZU 20 Pro
    我平时用的应用就一个easyconnect是纯32位的,其他的全支持64位
    耀耀落后的low耀  LV6  发表于 1-2 17:36:07 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    为啥我的能用32位应用?
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 1-2 18:05:18 属地未知 来自:PC-VOC
    阿龙的 发表于 2024-1-2 17:13
    升级8.0就比较卡

层主您好,针对您反馈的问题,请问您升级系统多久了呢?系统升级后,会对手机中的应用程序进行优化,此时手机负载较高,使用时可能会有卡顿的情况。一般建议在系统升级完成后,将手机灭屏充电1小时以上,而后再重启使用,以保证手机内已安装的应用能够完成优化。
    蓉城百姓698  LV7  发表于 1-2 18:15:09 四川 来自:荣耀Magic5
    卡就卡吧,我们想体验,缺没机会。

评论

就一般,动画好一点,整体还没有7.0好,这也只是我的评价  发表于 1-2 21:27:15  陕西
    博哥love  LV6  发表于 1-2 21:29:58 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    没升级,没体验到卡
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 1-3 00:10:56 湖南 来自:浏览器
    楼主,您好。您先别着急。请问您是使用的什么应用出现的此情况呢?是打开应用使用中出现卡顿的情况吗?若是如此,如果升级MagicOS 8.0体验过程中遇到任何问题,您可以请通过如下方式进行反馈:
    1、若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2、若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China