首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 8.0的语音助手yoyo不如以前聪明了。
    #MagicOS 8.0内测新体验#

8.0的语音助手yoyo不如以前聪明了。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2110069067831  LV6  发表于 2024-1-2 11:12:39 山东 来自:荣耀Magic5
    以前能做到的指令现在做不到了。
    评论12
    w741026lx  LV9  发表于 1-2 11:14:47 浙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我是谢谢  LV7  发表于 1-2 11:19:50 河北 来自:荣耀Magic5
    我的也不聪明,每次都要喊好几次
    再华哥  LV7  发表于 1-2 11:23:49 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    没7.0时的好用
    HONOR2302065068059  LV7  发表于 1-2 11:25:26 陕西 来自:荣耀Magic5
    没有放烟花的功能了
    荣耀粉丝256131688  LV4  发表于 1-2 11:31:25 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    我还没升级
    危险物品  LV9  发表于 1-2 11:38:38 北京 来自:荣耀Magic5
    是彻底残了
    你说的我做不到  LV8  发表于 1-2 11:40:32 浙江 来自:荣耀Magic5
    现在的哟哟是二胎
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 1-2 13:00:48 属地未知 来自:PC-VOC
    我是谢谢 发表于 2024-1-2 11:19
    我的也不聪明,每次都要喊好几次

层主您好,感谢您的反馈,荣耀手机升级MagicOS 8.0后,语音助手切换为荣耀自研语音助手APP,之前手机里面是预装的华为语音助手APP,因荣耀语音助手与华为语音助手是两个独立的APP,荣耀自研的语音助手APP暂不支持使用/导入/迁移原APP的历史数据和信息,请您重新录入唤醒词,录入完成后可正常使用语音唤醒功能,给您带来的不便深感抱歉。
    路径:进入设置>智慧助手>智慧语音>语音唤醒,打开语音唤醒开关并重新完成唤醒词录入。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 1-2 13:32:10 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,若您是升级到8.0后出现的问题,建议您可以根据以下渠道进行反馈:
    (1)log用户,通过BetaClub提单反馈使用中遇到的问题。

(2)nolog用户,通过“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈进行反馈。

希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China