首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 终于发现8.0的胶囊是怎么来的了
    #MagicOS 8.0内测新体验#

终于发现8.0的胶囊是怎么来的了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306135286715  LV7  发表于 2024-1-1 08:24:42 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    自从升了8.0感觉荣耀手环4跟手机不能及时显示信息就删了华为运动健康,装了荣耀运动健康,然后就出现了那个胶囊了。不过手环还没连上。
    评论9
    夜雨长空  LV7  发表于 1-1 08:46:27 上海 来自:荣耀Magic5 至臻版
    那个属于华为的必须要华为运动健康

评论

是的  发表于 1-1 08:59:56  辽宁
    一介书生啊  LV9  发表于 1-1 08:50:25 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    快递来了照样有胶囊,我没卸载华为运动健康,要连华为手环。
    HONOR359241565  LV9  发表于 1-1 09:15:49 重庆 来自:荣耀Magic5
    好的好的
    高小岩  LV7  发表于 1-1 09:37:46 甘肃 来自:荣耀Magic5
    我一直用华为健康,到手就卸荣耀健康,照样有
    髒靉2022  LV9  发表于 1-1 09:46:31 四川 来自:荣耀Magic5
    怎么来的?
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 1-1 09:54:10 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,若您是升级8.0之后的情况,辛苦您查看手机版本中有BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。若您的手机版本中无BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    HONOR2306135286715  LV7  发表于 1-1 10:55:53 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    最后发觉还是要华为运动才能连手环,多了荣耀就出了胶囊
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 1-2 09:13:43 湖南 来自:浏览器

楼主您好,谢谢您的回复,辛苦您升级8.0之后的情况,通过查看手机版本中有BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。若您的手机版本中无BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。感谢您对荣耀的支持与信任。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China