首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 广告多是怎么意思
    #荣耀众测#

广告多是怎么意思

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210318494244  LV4  发表于 2023-12-31 07:25:43 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    能不能关闭,打开软件就有
    评论6
    HONOR2303034431355  LV7  发表于 2023-12-31 07:28 黑龙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    打开软件就有,那不应该是软件的问题吗
    非的起个名  禁止发言  发表于 2023-12-31 07:35 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    没感觉哪里广告多啊
    荣耀粉丝244639980  LV5  发表于 2023-12-31 07:56 内蒙古 来自:荣耀Magic5 Pro
    广告主要集中在,手机管家,荣耀自家(百度)浏览器,不能关闭,YOYO助手傻了,不是换名小艺了。目前我感觉到最大缺点。
    一起玩机搞机 版主  发表于 2023-12-31 08:04 广东 来自:荣耀Magic5
    目前软件生态如此打开都会有广告,所以这个需要行业立规矩或者app团队自律,不然的话光靠手机厂商去单方面是制止不了的
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-12-31 13:20 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您造成困扰了,请问具体是哪些软件打开就会出现广告呢?还请您方便的时候发一下截图,详细的描述具体故障问题,以便小花更好的帮助到您,期待您的回复。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 1-4 16:31:57 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,小花一直未收到您的回复,不清楚您的问题是否有得到解决,若未改善,针对三方应用弹广告的问题,您可以开启应用自动跳转提醒,可智能识别进入应用时的广告骚扰,帮你及时拦截误触误操控。您可以进入设置 > 隐私 > 其他隐私设置,确认应用自动跳转提醒开关按钮已开启。当你进入某个应用时,如误触碰其他三方软件的广告,系统会弹出拦截提醒,防止你误触碰跳转至三方App。

希望对您有所帮助,若您后续还有其他的疑问或者问题,请随时联系小花。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China