首页»版块 MagicOS MagicOS 离开华为之后,荣耀前途在哪里?
    #荣耀Magic6系列#

离开华为之后,荣耀前途在哪里?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309114822648  LV5  发表于 2023-12-28 12:47:05 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    其他的手机厂都有母公司主打高端,子公司主打性价比,母公司系统优化下放给子公司,子公司试错,然后反馈优化,系统优化是个大工程
    华为荣耀分家之后,系统这一块对华为来说是洒洒水,大不了性价比低一点,但是荣耀呢?荣耀的系统把emui吃透了之后,可不会有鸿蒙了,从今天来看,iQOO,redmi都有打断动画,而且体验可以,荣耀100pro打断动画明显跟鸿蒙4不是一套体系,再也享受不到新鸿蒙特性了,荣耀系统现在稳定流畅bug少了,那新特性的研发呢?还会像以前的华为一样吗?未来的荣耀会发展的如何?这部手机购买,是因为,是从vivo x80之后,感觉vivo系统bug多,又续航差,上次用华为还是mate30那一代,想着荣耀还能有点华为的系统优化,实话说也没让我失望,可未来呢?未来的荣耀还会好吗?未来荣耀怎么冲击高端?创建新的高端品牌吗?华为已经在nova开始发力了,荣耀任重道远。
    离开华为之后,荣耀前途在哪里?
    评论8
    HONOR2212285447297  LV7  发表于 2023-12-28 13:02 新疆 来自:浏览器
    好好吃面,别瞎操心

评论

删不掉了  发表于 2023-12-28 13:32  江苏
    确实删不掉,我问过客服  发表于 2023-12-28 13:58  新疆
    HONOR2312016398911  LV6  发表于 2023-12-28 15:45 江苏 来自:浏览器
    这个面看起来好好吃

评论

走X日月没niu  LV7  发表于 2023-12-28 20:00 福建 来自:荣耀Magic5
    这一碗面里的肉够兰州牛肉面整十碗了

评论

其实原始版本就是四片肉,又单加了15块钱的肉  发表于 2023-12-28 23:39  江苏
    怪不得  发表于 2023-12-29 00:12  福建
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China