首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这个屏幕是不是是质量问题?那家看下
    #荣耀Magic5 系列#

这个屏幕是不是是质量问题?那家看下

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312237231931  LV4  发表于 2023-12-26 15:14:01 广东 来自:荣耀Magic Vs
    这个屏幕是不是是质量问题?那家看下 这个屏幕是不是是质量问题?那家看下 这个屏幕是不是是质量问题?那家看下
    评论11
    HONOR2312237231931  LV4  发表于 2023-12-26 15:17 广东 来自:荣耀Magic Vs
    售后说这事人为漏液,判定书是漏液不显示,黑屏下有印漏液,售后敷衍了事

评论

屏幕进空气了,有机发光材质被空气氧化了  发表于 2023-12-26 15:27  浙江
    我觉得也是屏幕氧化,不知道屏幕氧化是自己掏钱修呢还是保修  发表于 2023-12-26 16:09  广东
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2023-12-26 15:31 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,很抱歉给您带来了不便,为了更好的跟进您的问题,辛木已经私信您了,辛苦您查看下。

评论

我给你发消息了,也请问下,这种氧化了,能质保么?  发表于 2023-12-26 16:12  广东
    您好,辛木回复您了,辛苦您查看下。  发表于 2023-12-26 17:04  湖南
    HONOR2307262702679  LV7  发表于 2023-12-26 15:39 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    耀子怎么有问题,有问题也是你的问题,我可是对标苹果的
    HONOR2312237231931  LV4  发表于 2023-12-28 07:26 广东 来自:荣耀Magic Vs
    最终处理结果,如果磕碰痕迹明显,会导致您的屏幕出保,根据保修政策是需要付费维修的哦,我们也和服务店同事多次确认沟通了这一情况,如果不影响您机器本身的磕碰在保修范围内,我们肯定也是希望可以能够为您保内维修处理的~
    HONOR2201295694236  LV5  发表于 1-5 09:07:58 湖南 来自:荣耀Magic Vs 至臻版
    【全国12315平台】https://mbd.baidu.com/ma/s/kXeaDxCM

一起到315投诉吧,有力度点,我和你一样,已经投诉了

投诉企业为:深圳市智信新信息技术有限公司

评论

估计没啥用  发表于 1-17 15:26:10  广东
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 1-5 12:50:32 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2201295694236 层主您好,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了,为了更好的跟进您反馈的情况,小花已经私信您了,烦请您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China