首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MAGIC至臻5屏幕才两个月,这样正常吗?保修吗?
    #荣耀Magic5 系列#

MAGIC至臻5屏幕才两个月,这样正常吗?保修吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR872951429  LV4  发表于 2023-12-25 10:18:46 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    如题。看图:
    MAGIC至臻5屏幕才两个月,这样正常吗?保修吗? MAGIC至臻5屏幕才两个月,这样正常吗?保修吗? MAGIC至臻5屏幕才两个月,这样正常吗?保修吗? MAGIC至臻5屏幕才两个月,这样正常吗?保修吗?
    评论7
    耀得不  LV9  发表于 2023-12-25 10:27 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    不是贴膜了吗
    HONOR872951429  LV4  发表于 2023-12-25 10:31 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    买来就撕掉了,边角丑
    HONOR872951429  LV4  发表于 2023-12-25 10:31 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    指纹识别的右上方,刮痕
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 2023-12-25 10:35 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,十分抱歉给您添麻烦了,看到您的屏幕出现这样的情况,这边也是非常理解您的心情的,建议您前往门店检测一下,关于您询问的是否保修的问题,具体以服务中心检测为准。
    您可以通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询。
    注:温馨提示:建议您前往服务店之前提前备份好您手机里的重要数据,以及微信,QQ等第三方软件的重要数据,以免出现数据丢失,请您携带好您的购机凭证或者发票,提前致电服务店确认具体时间以及储备情况,以免您白跑一趟。
    后续有问题您可以随时联系我们。

评论

并不影响使用。只是感慨旗舰机居然会出现这样的问题。什么所谓纳米屏也不过如此(百分百没有刻意破坏,日常放口袋,手机架,桌面)。买华为mate60买不到,才入手这个。结果是失望小小。  发表于 2023-12-25 11:00  广东
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 2023-12-25 11:17 湖南 来自:浏览器

楼主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,小乖看到您的情况,已经给您私信,还辛苦您方便的时候查看一下私信,小乖一定会尽力协助您处理的。
    HONOR872951429  LV4  发表于 2023-12-29 15:19 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    原来屏幕裂开不算保修。第一次遇到这种问题,吃一堑长一智。以后且行且珍惜吧。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China