首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机莫名其妙杀后台
    #荣耀Magic5 系列#

手机莫名其妙杀后台

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211149648115  LV5  发表于 2023-12-24 14:14:35 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的手机莫名其妙的就杀我微信后台,不知道荣耀在搞什么,这种问题都能有,我这还是16+512的。有视频为证,全程无剪辑,无加速,时长20分钟
    评论10
    奶油话梅糖  LV6  发表于 2023-12-24 14:19 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    要是自动管理关了那就纯纯系统问题,荣耀的后台管理离谱的很 手机莫名其妙杀后台

评论

华为都知道把常用通讯软件扔到白名单里,就荣耀还杀  发表于 2023-12-24 14:20  山东
    微信和qq都关了,它后台就是莫名其妙的消失了  发表于 2023-12-24 16:51  山西
    HONOR2211149648115  LV5  发表于 2023-12-24 14:19 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    在暑假期间是杀我qq,前几天开始杀我微信,真的受不了了,什么玩意
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 2023-12-24 14:39 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您添麻烦了,针对您的问题,三喜为您查询了方法,辛苦您查看一下:1.如果您需要此应用一直在后台运行的话,您可以将此应用设置为允许后台活动的应用,操作如下:进入设置搜索进入启动管理/应用启动管理,关闭应用的自动管理开关,并在弹框中勾选允许后台活动开关,点击确定,即可避免被清理。2.允许应用忽略电池优化:进入设置,搜索进入电池优化,点击小三角形,选择所有应用,找到该应用,设置为不允许。辛苦您按照以上的方法尝试,后续有问题可以再次联系三喜。
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 2023-12-25 09:05 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,给您添麻烦了,针对您的问题,三喜再次为您核实了方法,辛苦您查看一下:
    1. 在多任务界面,给需要的应用加锁,操作方式如下:打开应用后,进入多任务界面,下拉选中的卡片进行加锁。
    2.请您关注并及时更新系统和应用版本。温馨提示:涉及更新,请您提前备份好微信QQ等三方应用的重要数据,避免数据丢失。如果问题还是存在,辛苦您再次联系三喜。

评论

根本没用,我有视频为证,应用一直上着锁,但后台还是没了,肯定是系统出问题了,帮忙反馈一下吧,这几天无时无刻都有这样的情况,用起来难受死了  发表于 2023-12-25 17:04  山西
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 2023-12-26 15:15 湖南 来自:浏览器
    好的,感谢您的回复,三喜非常能够理解您的心情,确实给您带来不好的使用体验了,为了更好地协助您,辛苦您查看三喜的私信。

满眼星河  LV6  发表于 2023-12-26 15:39 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
    荣耀会这样,我以为内存不足
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2023-12-26 16:25 湖南 来自:PC-VOC
    满眼星河 发表于 2023-12-26 15:39
    荣耀会这样,我以为内存不足

层主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。您是遇到了和楼主一样的问题对嘛?若是的,您可以参考4楼和5楼小达人三喜的方案。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China