首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀mj5Pro打电话断流
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀mj5Pro打电话断流

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310168322431  LV5  发表于 2023-12-24 12:29:31 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
      信号基本满格网络却很卡4g5g切换频繁 荣耀mj5Pro打电话断流 荣耀mj5Pro打电话断流 荣耀mj5Pro打电话断流 打电话的时候1号卡流量无法使用 荣耀mj5Pro打电话断流
    评论8
    HONOR2303083705221  LV7  发表于 2023-12-24 12:52 辽宁 来自:V2227A
    我也遇到过这手机就这样我用其他家的8gen2旗舰相同位置就没这两个问题

评论

说是加了信号增强芯片没啥感觉  发表于 2023-12-24 14:45  湖北
    噱头没啥用,打电话上网这个问题解决不了。  发表于 2023-12-24 16:07  辽宁
    内测内测  LV6  发表于 2023-12-24 13:03 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    说这个手机只能是5G+4G或者5G+5G才可以双卡双通

评论

我两个都是5g卡还是这样  发表于 2023-12-24 14:43  湖北
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-12-24 13:44 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,连连这边核实到荣耀magic5 Pro是双卡双待,部分场景下支持双通的,在不支持双通的场景下,您可以进入设置 > 移动网络 > SIM 卡管理,打开通话时可上网或通话时智能选择上网卡或智能切换上网卡开关。
    同时,您可以看一下是否开启了5G 省电模式,如有开启,打开5G 省电模式会智能选择4/5G以节省电量,如果您需要一直使用5G网络,您可以退出此模式。
    辛苦您尝试看一下,后续有任何问题您可以随时联系我。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-12-24 14:54 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2303083705221 发表于 2023-12-24 12:52
    我也遇到过这手机就这样我用其他家的8gen2旗舰相同位置就没这两个问题

层主您好,给您造成这样的困扰深感抱歉,请问您是使用的哪款手机呢?小花看到您之前也反馈过通话不能上网和使用移动数据不稳定的问题,请问您尝试之前小达人给的方案是否有得到解决呢?还请回复一下小花,以便小花更好的帮助到您。期待您的回复。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-12-26 17:43 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2303083705221 层主您好,给您造成这样的困扰深感抱歉,您的问题我们非常重视,为了更好的跟进您反馈的情况,小花已经私信您了,烦请您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China