首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magicos8系统
    #荣耀Magic5 系列#

magicos8系统

[复制帖子标题和链接]

HAOCHENCHEN  LV6  发表于 2023-12-24 11:40:47 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
    可以限制应用读取剪切板了嘛?
    评论6
    HONOR2205014334099  LV7  发表于 2023-12-24 12:09 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    Magic OS 8.0用上了,但M5Pro在熄屏显示时原以为不显手机电量比例应显,但仍未显,请问您的手机有电量比例显示没

评论

你是说,息屏显示不显示电量比例吗,可能和你主题有关吧,还有有消息时,是不显示那个比例数字的  发表于 2023-12-24 12:12  江苏
    HONOR2205014334099  LV7  发表于 2023-12-24 13:04 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    谢谢,我再试调整
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 2023-12-24 13:24 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205014334099 发表于 2023-12-24 12:09
    Magic OS 8.0用上了,但M5Pro在熄屏显示时原以为不显手机电量比例应显,但仍未显,请问您的手机有电量比例 ...

层主您好,辛苦您进入设置>桌面和壁纸>息屏显示>点击需要的息屏样式后>下滑到最下面有一个显示通知和电量,将此开关打开后查看是否可以正常显示电量百分比呢。
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 2023-12-24 14:12 湖南 来自:浏览器

楼主您好,针对您咨询的功能,您可以通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈 进行反馈,我们的工程师会持续关注用户反馈的问题。
    温馨提示:若您后续需要升级至8.0版本,版本更新不会删除设备上的数据,但为了保证数据安全,升级前建议您备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    荣耀粉丝254694265  LV6  发表于 2023-12-24 14:27 新疆 来自:荣耀Magic5 Pro
    楼主您好,针对您咨询的功能,您可以通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈 进行反馈,我们的工程师会持续关注用户反馈的问题。
    温馨提示:若您后续需要升级至8.0版本,版本更新不会删除设备上的数据,但为了保证数据安全,升级前建议您备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China