首页»版块 MagicOS MagicOS 8.0内测的老哥们
    #荣耀Magic5 系列#

8.0内测的老哥们

[复制帖子标题和链接]

冥夜大爷  LV6  发表于 2023-12-23 17:05:19 湖北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    平心而论,这8.0到底有喷的那么不堪没
    评论10
    唛杰客亖泼喽  LV7  发表于 2023-12-23 17:06 浙江 来自:荣耀Magic4 Pro
    说实话 这个8.0比7的好多了  系统也流畅多了  就是耗电量快

评论

耗电快是不是因为内测,后台监控程序比较多,比如需要记录系统运行什么的(完全不懂,纯猜测)等正式版就回来了  发表于 2023-12-23 17:14  湖北
    估计是的  发表于 2023-12-23 18:40  浙江
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-12-23 17:40 湖南 来自:浏览器
    您好楼主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是升级后不久出现的耗电快吗?若是,可能是设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。

以上操作需要设备闲置的时候在后台完成,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。若未能解决您的问题,可以随时联系我。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-12-23 17:43 湖南 来自:PC-VOC
    唛杰客亖泼喽 发表于 2023-12-23 17:06
    说实话 这个8.0比7的好多了  系统也流畅多了  就是耗电量快
    您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,若您也是升级不久后出现的问题,建议您可以参考以上板凳楼我给出的方案进行排查,若未能解决您的问题,可以随时联系我。

HONOR609988299  LV7  发表于 2023-12-23 19:51 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    YOYO变智障了

评论

会这样  发表于 2023-12-23 20:21  河南
    只能等大模型了,看看这手机脑子里会不会有点大聪明  发表于 2023-12-23 20:50  湖北
    正常。连微软新版Cortana都变智障了,Yoyo能不智障吗  发表于 2023-12-23 23:16  福建
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China