首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 魔术5网太差了
    #荣耀Magic5 系列#

魔术5网太差了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303026974960  LV6  发表于 2023-12-23 13:24 天津 来自:荣耀Magic5 Pro
    应该是硬件缺陷,一直没解决
    奔跑的山哥679  LV8  发表于 2023-12-23 13:25 广西 来自:荣耀Magic5
    某些人解释说,信号跟网络是两回事,信号好不等于网络就好,呵呵,这解释你认同吗?反正我不懂这些,也不认同
    mm的韭菜  LV7  发表于 2023-12-23 13:27 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    恭喜买到正品
    满山猴腚我最红  LV7  发表于 2023-12-23 13:27 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    这个真的很烦,同样的网络,麻吉5很拉胯
    HONOR170095090  LV7  发表于 2023-12-23 13:56 河北 来自:浏览器
    一群**  这问题难死他们了
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2023-12-23 14:12 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。请问您是在什么使用场景出现无法连接网络的情况呢?为了更好解决您的疑问,辛苦您回复下百合。

胡总可以尝试以下操作 :
    1.请确保手机卡未欠费停机且无其他异常
    2.打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。(还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。)

更多方案请参考链接https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409919/

若需要前往服务店检测,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。记得携带购机凭证,提前电话联系服务店。服务店查询链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2023-12-23 14:26 属地未知 来自:PC-VOC
    优化网络 发表于 2023-12-23 12:45
    一直存在,从未优化

层主您好,查看到之前已经有小达人回复过您的问题,请问您尝试后是否有得到解决呢?
    小短腿子  LV7  发表于 2023-12-23 14:41 天津 来自:荣耀Magic5 至臻版
    真的是这样
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2023-12-25 14:28 湖南 来自:浏览器
    @优化网络 层主您好,您反馈的问题妮妮已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China