首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 麻鸡5杀后台严重,吐槽
    #荣耀Magic5 系列#

麻鸡5杀后台严重,吐槽

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝260463889  LV4  发表于 2023-12-21 13:17:05 河北 来自:荣耀Magic5
    打着游戏呢,退出来拍了个照片,再进游戏就重启了我真的烦,之后我又试了三次还都是重进游戏,这是怎么回事你们的手机也这样吗,求大神指点
    评论18
    啤酒泡泡糖  LV7  发表于 2023-12-21 13:22 浙江 来自:荣耀Magic5
    多大运行内存

评论

8+256  发表于 2023-12-21 13:23  河北
    那不杀你杀谁,  发表于 2023-12-21 13:26  浙江
    后台就一个王者也给我杀了焯  发表于 2023-12-21 13:34  河北
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 2023-12-21 13:33 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,还请您谅解。您看是否方便尝试一下下述方法:
    1.您可以进入设置>系统和更新>软件更新,点击检查更新,看下是否是最新版本,建议您更新至最新版本;
    2.建议您进入系统管家,点击右上角设置图标>扩展业务,打开智能维护开关;
    3.您可以进入这个链接https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00428704/  了解一下详情。
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系小达人。
    耀明666  LV8  发表于 2023-12-21 13:45 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    相机是资源大户,8g基本开相机就会关别的东西

评论

原来如此  发表于 2023-12-21 14:12  河北
    clubsong  LV7  发表于 2023-12-21 14:12 广东 来自:荣耀Magic Vs2
    把后台管理禁用了
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 2023-12-21 17:45 湖南 来自:浏览器
    @淮书yht  楼主您好,辛苦您抽空查看一下小乖在【板凳】楼的方案。若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系我们。
    名字是啥好吃吗  LV8  发表于 2023-12-21 17:59 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    等os8,好了很多~

评论

我的还不推天天看能不能更新,内耗了  发表于 2023-12-21 18:06  河北
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 2023-12-25 14:31 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于magic8.0建议您耐心等待,后续我们会根据本次参与人数、以及内测版本的稳定性,进行增推,届时将再次审核并优先为您推送MagicOS 8.0内测版本,非常感谢您对荣耀产品的支持。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China