首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 连华为手环8消息通知延迟
    #荣耀100 系列#

连华为手环8消息通知延迟

[复制帖子标题和链接]

HONOR969460809  LV4  发表于 2023-12-20 07:46:30 中国 来自:荣耀100 写真相机
    华为手环8连接荣耀100,通知有延迟。几分钟到十几分钟都出现过,怎么解决。
    评论17
    残花败柳KK  LV8  发表于 2023-12-20 08:46 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀工程师建议联系华为。哈哈哈哈哈哈   我也是延迟大的离谱
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 2023-12-20 11:02 湖南 来自:浏览器
    @残花败柳KK 您好,出现这种情况给您的使用带来了困扰,看到您说当前连接华为手环存在消息提醒延迟的情况,您可以用以下方法尝试看是否可以改善您当前的问题。
    1.请将手机系统升级到最新版本。
    2.进入设置>应用>应用启动管理>华为运动健康>(去掉自动管理)打开允许自启动、关联启动、后台活动(如果找不到设置项,则系统已默认保持后台活动,无需再手动设置)。
    3.当您使用手势导航时,从屏幕底部上滑进入多任务管理界面,找到华为运动健康>向下滑动运动健康>锁定华为运动健康。
    当您使用屏幕内三键导航时,点击,进入多任务管理界面,找到华为运动健康>向下滑动运动健康>锁定华为运动健康。
    若您尝试过后依旧无法改善您当前的问题您可以随时联系我,晏海看到后会第一时间回复您的
    HONOR758597102  LV9  发表于 2023-12-20 13:01 福建 来自:荣耀Play5活力版
    技术有限
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2023-12-20 13:54 属地未知 来自:PC-VOC

层主,您好,很抱歉影响到了您的使用,您可以参考下【板凳】小达人的方案,看是否能帮到您。
    若您操作后,问题仍未改善,欢迎您随时评论联系辛木。

评论

不行哟,设置了还是延迟。。。能跟工程师沟通解决一下吗,我看论坛问的人不少呀。。  发表于 2023-12-20 20:55  安徽
    您好,感谢您的反馈,您还可以进入设置>应用>权限管理>右上角三个点>特殊访问权限>电池优化>华为运动健康,设置为不允许,看是否能帮到您。 若您后续仍有疑问,您及时联系辛木。  发表于 2023-12-21 16:57  湖南
    还是不行。之前用的荣耀x10没有这个问题。是系统原因吗。  发表于 2023-12-22 12:03  安徽
    HONOR2209024859661  LV5  发表于 2023-12-20 21:23 福建 来自:荣耀100 写真相机
    我的华为8手环也推送延迟了,发了好几次都没解决。按照客服的方法试了好几遍也没有用
    哪里有雪乃哪里就有我  LV8  发表于 2023-12-20 21:43 河北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    毕竟分家了
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-12-20 22:31 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209024859661 发表于 2023-12-20 21:23
    我的华为8手环也推送延迟了,发了好几次都没解决。按照客服的方法试了好几遍也没有用

您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,为了更好的处理您的问题,千泷私信回复您了,麻烦您抽空查看下。
    HONOR2110146997412  LV3  发表于 2023-12-22 16:45 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我连接华为手环8也延迟,所以我默默的连回vivo去了,vivoiQOO都不会延迟

评论

甚至连三星都不会延迟  发表于 3-4 10:03:16  江苏
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 2023-12-22 18:19 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2110146997412 发表于 2023-12-22 16:45
    我连接华为手环8也延迟,所以我默默的连回vivo去了,vivoiQOO都不会延迟
    层主您好,给您带来的不便深感抱歉,关于您反馈的问题,辛苦您参考一下小达人晏海在板凳楼的方案,后续有其他问题,请随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China