首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic5pro断流
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀magic5pro断流

[复制帖子标题和链接]

咋弄啊  LV7  发表于 2023-12-21 01:23 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    搞得我王者荣耀都快戒了
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2023-12-21 12:46 湖南 来自:PC-VOC
    咋弄啊 发表于 2023-12-21 01:23
    搞得我王者荣耀都快戒了
    层主您好,很抱歉给您造成困扰了。请问您是出现了使用移动数据断流吗?若是,叶子看到您之前也有反馈过此问题,小达人也给了您一些方案,请问您是否有尝试过呢?若您尝试后问题仍未改善,在您手机卡正常的情况下,您可以尝试关闭低电量模式设置-电池),确认一下状态栏是否有钥匙图标。
    希望能够协助到您,若尝试后问题仍未改善,烦请您随时联系我为您处理。

评论

什么异常都没有,就是断流  发表于 2023-12-21 13:05  河南
    您好,若您尝试过还是无效,为了更好的跟进您反馈的情况,叶子已经私信您了,辛苦您查看一下。  发表于 2023-12-23 18:32  湖南
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 2023-12-21 15:47 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2303114824475 若您是出现WLAN信号弱,卡顿,上网慢的情况,辛苦您查看13楼小达人的方案来排查。
    温馨提示:前往服务中心建议您备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2023-12-21 17:14 湖南 来自:浏览器
    @小丶摆烂 您好,这边看到您没有回复我,我无法给您较为针对的方案,您可以先尝试以下操作看看是否能够改善:
    1.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。
    2.建议您打开手机设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,将SIM卡网络还原后尝试。
    温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证
    希望可以帮助到您,如以上操作未能解决您的问题,请及时联系我,我会在看到消息立马出现。
    幻世境  LV6  发表于 2023-12-30 08:44 江西 来自:荣耀Magic5 Pro
    一篇文献都要转半天才能打开
    快乐小锋  LV7  发表于 2023-12-30 08:48 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    是不是运营商网络的原因,因为我没有这情况
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-12-30 09:55 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311287070019 发表于 2023-12-30 08:44
    一篇文献都要转半天才能打开

层主,您好。您先别着急。请问您是使用数据流量还是WIFI出现此情况呢?若您是出现使用移动数据流量上网慢的情况。建议您可以先参考以下方法排查一下:
    1、网络临时故障会导致无法通过数据业务上网,请您重启手机后查看是否恢复正常。
    2、建议您对比周边使用相同运营商SIM卡的手机,如果均有此现象,可能是您所在的位置网络质量较差导致上网慢,换到其他地方后就可以恢复正常。
    3、建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到移动数据设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。
    若非以上情况,还烦请您详细描述并及时点评珊瑚。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China