首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于人脸支付
    #荣耀Magic5 系列#

关于人脸支付

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304114328421  LV7  发表于 2023-12-18 00:14 安徽 来自:荣耀Magic5 至臻版
    不用,你重启就好了,我的也这样的!!而且扫码付款也是慢的要死!荣耀啊!要是2千来块的机子早就换了,这么贵的换了老婆要打死我!将就用吧

评论

前摄像头感应支付配合人脸支付还是很方便的 不过确实 比起原来的mate30pro 人性化真的有些小问题  发表于 2023-12-18 01:21  广东
    支付宝和其它软件都可以,就是微信的问题好多,应该是微信软件问题,我也跟你以前一样,把人脸识别删了在重新安装,后来搞多了就知道重启了  发表于 2023-12-18 07:37  安徽
    超车的加雷斯  LV7  发表于 2023-12-18 00:16 新疆 来自:荣耀Magic5 Pro
    我支付宝遇到过

评论

你应该是设置了前摄像头感应支付是微信  发表于 2023-12-18 01:16  广东
    尊贵的magic5pro机主  LV6  发表于 2023-12-18 00:30 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    对我也这样
    名字是啥好吃吗  LV8  发表于 2023-12-18 00:52 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    可能是微信的,之前还出现过指纹失效必须要密码,后来微信更新了个版本就好了,
    Aurora001  LV7  发表于 2023-12-18 01:37 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我都没试过有这个问题
    寻诗媛  LV6  发表于 2023-12-18 01:50 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
    重启一下就可以了我也遇到过
    DD先森  LV8  发表于 2023-12-18 05:59 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    一直正常
    ROnoh  LV7  发表于 2023-12-18 07:23 江西 来自:荣耀Magic5 Pro
    没有遇到过
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2023-12-18 10:01 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2304114328421 发表于 2023-12-18 00:14
    不用,你重启就好了,我的也这样的!!而且扫码付款也是慢的要死!荣耀啊!要是2千来块的机子早就换了,这 ...

层主您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的扫码慢的情况,目前夏天为您查询到一些方案,建议您尝试一下:
    1.辛苦您检查应用是否开启相机使用权限,使用第三方软件扫描二维码,需要开启该软件相机使用权限,开启方法,进入设置,搜索进入权限管理,在权限页签下找到调用摄像头或者相机权限,打开该应用的权限开关。
    2.辛苦您查看手机是否正常对焦,请调整相机和二维码的距离,不要离的太近。很近距离的情况下图像稍微模糊,会导致识别成功率低。部分手机不显示对焦框,需要在相机取景框点击二维码图片,手动对焦成功后才能识别。确认下周围的光线,如果光线比较暗,也会影响二维码的扫描。请确认后置摄像头是否正常。
    若未解决到您的问题,建议您尝试链接中https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406689/的方案。希望能够帮助到您,后续您有任何问题可以随时联系夏天。
    温馨提示:若仍未得到改善,为了避免给您后续使用带来不便,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

唉!这些按理不是我们去手动操作的,而是你们直接上手就好用的!你们这样搞得我们下部手机哪敢买荣耀,关键是你们教的设置并没用哦  发表于 2023-12-18 10:05  湖北
    慢慢慢  LV6  发表于 2023-12-18 10:12 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    四月份到现在没出过问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China