首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100屏幕残影
    #荣耀100 系列#

荣耀100屏幕残影

[复制帖子标题和链接]

寻梦酒客  LV7  发表于 2023-12-17 19:17:26 福建 来自:荣耀100 写真相机
    你们刷抖音或者晚上暗黑模式下拉控制中心会有状态栏图标残影吗?过一会又消失了,这个正常吗? 荣耀100屏幕残影
    评论16
    心累的我  LV8  发表于 2023-12-17 19:26 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    荣耀90pro也有

评论

那我就放心了  发表于 2023-12-17 19:55  福建
    春风又走十里  LV9  发表于 2023-12-17 19:52 辽宁 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    所有oled都有,正常

评论

那我就放心了  发表于 2023-12-17 19:54  福建
    嗯我用过这么多机器,都有。三星屏也照样有,放心吧,只要不是永不消失,就没事  发表于 2023-12-17 20:26  辽宁
    哪里有雪乃哪里就有我  LV8  发表于 2023-12-17 20:25 河北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    为啥我目前好像没发现有

评论

刷抖音比较明显  发表于 2023-12-18 00:07  福建
    搬个菠萝晒月亮  LV7  发表于 2023-12-17 20:38 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    我的也有,有时候特别明显

评论

刷抖音刷久一点在灰色背景下特别明显  发表于 2023-12-17 20:40  福建
    您好楼主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您反馈的问题我已经了解,建议您可以根据以上我提供的方案进行排查,若未能解决您的问题,可以随时联系我。  发表于 2023-12-17 21:45  属地未知
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-12-17 21:41 湖南 来自:浏览器

@搬个菠萝晒月亮 您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,若您也是出现楼主同样的情况,此为OLED屏幕的显示特性,若几分钟到数小时固定一个画面切换到其它画面时,由于之前显示期间的状态未完全恢复导致有短期的残留,一般在切换后的几分钟内逐渐恢复(建议切换到白画面下观察)。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-12-17 21:42 湖南 来自:PC-VOC
    搬个菠萝晒月亮 发表于 2023-12-17 20:38
    我的也有,有时候特别明显

若更长时间日积月累显示特定静态画面或一些应用的固定位置图标等,会损伤对应屏幕位置的发光器件,出现残影或烧屏现象,为业界OLED屏幕普遍存在的技术难题,现有技术尚不能完全解决。

建议您可以根据以下方案进行排查:

1.若残影,重影,黑影几分钟内可消失,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用。

2.建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过15分钟,开启2分钟~10分钟休眠。同时,屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用。

若未能解决您的问题,可以随时联系我。
    听蚂蚁吵架  LV7  发表于 2023-12-17 21:53 海南 来自:荣耀80 5G
    我的有时候刷快手或者抖音久了也有
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-12-17 23:10 湖南 来自:PC-VOC
    听蚂蚁吵架 发表于 2023-12-17 21:53
    我的有时候刷快手或者抖音久了也有
    层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,很抱歉给您带来不便。辛苦您观察手机屏幕端的残影是否会在几分钟内消失,如果会的话,请不用担心,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用。

日常使用时建议您在同一画面的停留时间不要超过15分钟,开启2分钟~10分钟休眠。同时,屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用。

若残影一直无法消失且已影响您的正常使用,为了确保您的后续使用体验,建议您可以携带设备到就近的荣耀授权服务中心进行检测。

温馨提醒您:请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,并提前电话联系门店。(可以通过我的荣耀APP>服务页>门店服务,查询就近服务中心。)
    哈哈哈哈的sin  LV9  发表于 2023-12-18 00:03 广东 来自:荣耀60 Pro
    正常啊,一个页面不变久了就会这样,OLED通病,但切换一下照片界面就好了,不会烧屏就行

评论

好的谢谢  发表于 2023-12-18 00:06  福建
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China