首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新8.0后浏览器标签恢复
    #荣耀Magic5 系列#

更新8.0后浏览器标签恢复

[复制帖子标题和链接]

今晚一定早睡  LV8  发表于 2023-12-16 18:58:33 广东 来自:荣耀Magic5
    内测8.0后手机的浏览器自动替换为荣耀的浏览器,里面的资料、标签、密码等都不见了,现在找到一个办法可以恢复标签,不过前提是你得有另外一台华为设备并且用云空间进行备份。

一、首先在荣耀设备下载华为应用市场(百度直接搜索华为应用市场),再去华为应用市场下载浏览器。

二、华为设备跟荣耀设备分别下载换机克隆,之后按照实际情况勾线新旧设备传输。

三、传输时,华为设备里的浏览器在系统选项里,在应用选项那边找不到。同时得确保荣耀设备已经下载了华为浏览器,要不然没办法勾选传输。

目前只找到了这个比较方便的办法,各位可以试一下。还没有更新8.0的朋友可以先用备忘录或者其他方式记录一下标签网站之后再更新8.0。

也希望后续官方能给个资料传输通道,这样即使更换了浏览器资料也都还在,同如果有更好的办法也欢迎各位大佬在评论区留言

打赏

DRAGON遥遥领先 + 10

查看全部打赏 >

评论15
    相亲相爱是义加  LV7  发表于 2023-12-16 19:05 广东 来自:荣耀Magic5
    哇,文字好多,下次记得长话短打,,,我读书少,太多字看不懂

评论

年轻人要有点耐心,这字不多的,很快就读完了  发表于 2023-12-16 19:08  广东
    DRAGON遥遥领先  LV8  发表于 2023-12-16 19:59 北京 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    你字多,打赏你,虽然没读,也是建议长话短说

评论

哈哈哈哈谢谢大哥,其实可以很简单的,但是怕有些人不知道怎么操作就写的比较详细了  发表于 2023-12-16 20:17  广东
    我也要我也要大哥请赏赐  发表于 2023-12-16 20:45  广东
    今晚一定早睡  LV8  发表于 2023-12-16 20:18 广东 来自:荣耀Magic5
    文字太长省流版:用手机克隆把华为设备的浏览器克隆过去
    荣耀小云 官方合作团队  发表于 2023-12-19 14:01 北京 来自:浏览器
    感谢您对云服务的关注。抱歉给您带来不好的使用体验,对于这个问题,小云已经私信您,麻烦您查看一下。
    荣耀粉丝234551717  LV2  发表于 1-11 11:27:33 浙江 来自:浏览器
    兄弟,原来添加到桌面标签可以回复吗?这么大bug还升级,醉醉的

评论

桌面的标签没添加过,所以不清楚云空间有没有同步,你可以问问客服  发表于 1-11 11:31:15  广东
    HONOR2206166900806  LV5  发表于 1-11 20:32:26 河南 来自:荣耀Magic4
    这个书签是回来了,但是密码还是回不来太**了荣耀

评论

对啊,好无语  发表于 1-12 12:38:28  广东
    我心态崩了,原来是这样,我还不如不更新呢  发表于 1-16 10:36:18  江西
    已经更新完了,这次就当是经验了,以后更新大版本的时候得把这些记录一下,免得又没了  发表于 1-16 12:22:38  广东
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 1-11 22:11:51 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206166900806 发表于 2024-1-11 20:32
    这个书签是回来了,但是密码还是回不来太**了荣耀

您好,很抱歉给您带来不便了,本次升级为新浏览器,用户在原浏览器中保存的网站密码仍保留在手机本地文件中,但新的浏览器为保护用户个人隐私无法直接继承保密的数据文件,需要用户重新登录相关网站并保存密码。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China