首页»版块 MagicOS MagicOS 终于等到你,MagicOS 8.0升级中
    #荣耀MagicOS#

终于等到你,MagicOS 8.0升级中

[复制帖子标题和链接]

6.5万971

壹点摄影  LV7  发表于 1-25 23:33:39 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    香瓜子不香  LV6  发表于 1-26 10:52:38 安徽 来自:荣耀90 GT
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    小糖豆豆  LV7  发表于 1-27 00:35:33 河南 来自:荣耀X50 5G
    HONOR2401276711874  LV4  发表于 1-27 16:21:53 贵州 来自:荣耀X50 5G
    一哥范德彪  LV6  发表于 1-28 13:37:51 北京 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    还好我级别还可以 通过内测了
    周小瑜199  LV8  发表于 1-29 06:47:38 湖北 来自:荣耀60
    慕寒J  LV8  发表于 1-30 08:07:53 山西 来自:荣耀50 SE 5G
    HONOR2305031350272  LV4  发表于 1-30 16:58:57 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    手机发热厉害,掉电快,别的还没发问题
    希亚达  LV6  发表于 1-30 19:43:04 海南 来自:荣耀Magic5 Pro
    现在在用,好用是好用,但也存在一些问题,,,
    BGG168  LV7  发表于 1-30 21:14:25 湖南 来自:荣耀Magic4 至臻版
    我是magic4至尊版更新到8.0后,我发现了三个问题,不知道你们有没有:
    1.更新到8.0后,“自动开始WLAH”功能打开,到达常用WLAH点后,WLAH不自动打开,连接网络,而且没有了WLAH+功能了
    2.在常住信号差的地方,没升级8.0前,手机是有信号的,现在升级后一点信号都没有了,我把手机卡插到另一个magic3pro上是有信号的
    3.升级8.0后,我的yoyo语音音色没有自定义的音色了,很难受
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China